烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

喜欢ZIPPO和烟斗的朋友过来看看吧!

关闭 [复制链接]

0 小时

灰标

[B][B]http://vip.sina.com/cgi-bin/album/ualfolder.cgi?uid=faye17

这是我SINA上的相册,上面有部分商品的图片。不过只收录一些日本版的ZIPPO和烟斗,美国版的ZIPPO因为数量太多,要慢慢才来得及放上去,呵呵。不过货我基本都有,价格在市场价一半左右,还更便宜一点。大家有在专柜看中的,可以给我留个消息,我的QQ是16636765,请注明ZIPPO或者烟斗。

我的信箱是:faye17@vip.sina.com  欢迎大家来询问我关于ZIPPO和烟斗的商品问题。呵呵,我也要向各位多多学习!

至于烟丝,我个人有一些,是BORKUM RIFF牌子的,50G一包的,有黑,红,银三个颜色包装。因为烟草受管制,不能大量贩卖,我只作为烟斗的附赠产品哦。烟斗工具也有一部分。[/B][/B]
细节体现精神,物质是温暖的

0 小时

绿标

2002世界杯的纪念版有吗,白银版木盒的那种,什么价位?

0 小时

灰标

这个的价格晚上给你。差不多在800左右,我不能确定。因为我自己这款没有存货,需要再订。前几天看见一个新出的日本ZIPPO世界杯纪念版,盒子是一个足球,打开后里面的ZIPPO是镀金的,有一个大力神杯的金色突起贴章。这款比较少见,我的价格是650。日本售价是12000日圆。图片我晚上贴过来。

0 小时

灰标

12000日圆的是750,呵呵

0 小时

绿标

No,No,No,it's too expensive.

0 小时

灰标

ZIPPO的价格我还算有点发言权吧。第一,不能跟国外比,有个税的问题。第二,日本版的本来就贵,还有个炒价格的问题。2002木盒世界杯我没货,所以不好说价格。不过,我觉得有些珍藏版还是值得收藏的,会升值的。

0 小时

灰标

我有世界杯纪念版ZIPPO火机,600元。电话:13902213854。邮购或来广州购 货。现货。

0 小时

灰标

我有世界杯纪念版ZIPPO火机,600元。电话:13902213854。邮购或来广州购 货。现货。