烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

楼主: junzisuoyili

烟斗是纸烟的 高端代替吗

384 小时

绿标

生日
1979 年 7 月 30 日
在少数诸如《X战警》等好来坞电影里,抽雪茄猛往肺里吸的悍人还是有的,很佩服这些铁肺演员。由此推想到在美国这个雪茄大国,也没有“不能入肺”的规矩——毕竟影视表演是现实生活的提炼。
这位可爱的学生仔,趁年轻想尝试也没有问题。本着对自己负责的态度,多准备几盒羚羊清肺丸、把120急救电话设成一键播号,请勇敢地冲上去吧。
至于抽烟斗的费用问题,建议去打个工,挣到多少钱就消费多少钱,别向父母伸手了。无论如何抽斗不应该是一件找抽的事。以上仅供参考。

3 小时

灰标

回复 21# 幻影韩行 的帖子

巧妙的调侃啊 。前辈 。呵呵。至于 烟费 自费 。表示 无力...

3 小时

灰标

回复 18# flame.mars 的帖子

谢谢 理解哦

3 小时

灰标

回复 19# flame.mars 的帖子

这就狭义了,前辈 。烟斗的价值 ,应该是存在的,哪怕是 满足精神的价值。

3 小时

灰标

回复 20# aliosa 的帖子

呵呵 ,见笑了

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
高端替代,便有高端代价,包括宝贵的时间心思精力。
我看二者不可相互替代,我在外纸烟抽得很过瘾特别爽,而尤不喜一群人装模作样或者新鲜事物学斗瘾头未退火、而拥斗高谈阔论。男子汉大丈夫,二三知己好友一起抽已濒临失格掉份,否则形容未免枯槁猥琐,与群氓狎妓冶游实无异,眼利者看来还落个伪君子不如真小人。毕竟是假风雅一知半解的居多,与好汉人多大排筵席大口吃肉大碗吃酒,无疑性质相异甚大极殊了。

6 小时

灰标

回复 26# LeslieNg 的帖子

首先谢村长指点,呵呵。而后自忖是个粗人,。我对烟斗 亦是尝鲜,但我相信 大方向下的小错 是可以犯的。若真有价值 ,就值得坚持,亦或时移事易,自我取舍。不过还是蛮享受这个氛围的。且,本人也略微宿命。听村长大人说话,文言的味道 ,感觉村长 ,真是个前辈。呵呵

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

回复 27# 自囚一隅 的帖子

只是有感而发,借故骂骂人,和兄弟你的帖子倒不一定有什么针对性,反正老村友都见怪不怪了。
我现在的心态是有点 “反烟斗” 的,所以疯话连篇,就是看今后写贴嵌入式洗脑怎么反得不着痕迹些就好。
斗村这个地方很奇怪,他们打心里其实都是喜欢给我骂骂、明知洗脑也要打开看完才舒服酣畅,我撒手不管不来不吭声就没人气、一泡上他们又双双眼睛盯着很快就集体打了鸡血似的,你说奇不奇?

1005 小时

绿标

我觉得人是自由的,风流是人的本性。但各行要遵守各行的道道。修鞋的不卖钉子,当学生的不该糟蹋知识。自己谋生的东西也能调侃和玩笑,有点过了。
马斯洛是把人的需求划分为五个层次,但这只是一般性的层次划分而已,并未说过越高层次的越优越。反而是,越低层次的需求没有满足,其需求表现得越强烈。俄国人欢迎贵宾用的是盐和面包,西方人吃饭前要祈祷,这并非是本末倒置。
一个学生,糟蹋父母钱也就罢了,糟蹋自己时间也就罢了,何必去糟蹋文化呢?比刀更厉害的,是笔。

6 小时

灰标

回复 29# shamrock 的帖子

情何以堪, ,只能说 现在 父爱母爱  足够 做我的  情感支撑, 关于 所谓的爱情  有点玄,等等吧 。大叔 ...