烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

不知大家有没有尝过雪茄味的卷烟?

3 小时

蓝标

生日
1979 年 3 月 30 日
还有哦,恕我直言,还有什么烟草会比香烟的味道还要差?找不到了把。
大家都叫我“猫”,千万别叫我“韦伯”DE BG4AWB FROM SHANGHAI, 73

26 小时

灰标

好久没有来了,感到变化很大哦.
猫先生:这种雪茄应该是不需要保湿盒来保存的,又称Dry Cigar. 一般是机器卷和苞的,也有机卷手苞的。另外,COHIBA是十分有名的牌子,我常用COHIBA MINI.不知楼主买的是否是这个?

不好意思,胡乱插嘴了。
烟草是一种精神。。。。。。 73/BG4CGT

3 小时

蓝标

生日
1979 年 3 月 30 日
虫2侠同志,你以为我不知道啊,不过这个雪茄买回来味道实在是太糙了,我试验了一下,发现味道大大改善,于是全部搞了。这也是没有办法啊
大家都叫我“猫”,千万别叫我“韦伯”DE BG4AWB FROM SHANGHAI, 73

9 小时

绿标

似乎是COHIBA MINI,盒子和香烟差不多的,我准备试试了,好的话可以用于出门抽斗不便时过瘾。
多抽个三五斗

26 小时

灰标

你的连接上是香烟,不是雪茄。COHIBA MINI的盒子是方的,而你的是84的,完全不同。

26 小时

灰标

给你拍了张照片,COHIBA MINI是这样的东西:)

登录/注册后可看大图

0 小时

灰标

生日
1975 年 11 月 19 日
楼主说的是雪茄利罗烟!雪茄利罗烟(通常被归类为重量小于3克的雪茄烟)

随着大号雪茄烟热的逐渐消失,小号的雪茄利罗烟开始流行。其中的原因就象市场提供的款式和香型一样众多。随着大号雪茄烟热在市场上逐渐消退,吸用大号雪茄烟的烟民正在转向吸用较小号和较为廉价的雪茄利罗烟。同时,这种趋势也许是经济衰退的一种结果。此外-这也许是反烟活动的一种事与愿违的结果-由于卷烟烟民吸烟的时间和场所越来越受到限制,他们便用雪茄利罗烟来替代卷烟。由于雪茄烟的价格随着税收的增加而大幅上涨,价格对于卷烟烟民来说也许是一种考虑因素。

26 小时

灰标

呵呵,斗兄:根据楼主提供的连接,说的就是雪茄型香烟。与雪茄的主要区别就是雪茄型香烟的外包装是纸,雪茄是烟叶。

可能是国内的状况导致了你的感觉,其实大雪茄的发展是比几年前要发达许多了,现在全球的雪茄客越来越多了,原因是在雪茄的XX货越来越多,价格就下来了许多。:)

Cigarillo是一种型号,主要是为了迎合雪茄客的工作,生活节奏而开发的。一般环数在25以下,15分钟以内。

我的照片就是一种,手工的,5分钟的,25USD/盒。

另外,Cigarillo不都是廉价的雪茄,如果是手工的话,10支/盒的也要20USD左右哦:(

其实Cigarillo就是将大雪茄化小了,供雪茄客过瘾的:D

9 小时

绿标

我已经买了,货还没到,每种都买了一包尝尝,呵呵。。。
多抽个三五斗

9 小时

绿标

货已到,诚如斗兄所言,COHIBA牌是cigarrillos negros,不是MINI那类,倒是另外买的PRIME TIME盒子上标明是little cigars,我先抽了cherry味的,还可以,而COHIBA的烟看上去就和卷烟一样,味道也和上世纪80年代末那时的外烟味道差不多,挺冲的,适合烟瘾大的人抽。
有几个E文还望识者指点:FLAVORED SMOKES.
多抽个三五斗