烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

关于SP海淘亲身经历

46 小时

灰标

前几天与弟兄电话连线近6小时,终于在不断摸索中完成一单SP烟草订单。在此我衷心感谢村长!以及村中海淘前辈!还有那些帮助帖!     但是令我岔岔不平的是,村中点评分较高的一些草均是无货。不需争论,绝对是一些无良草商的恶意囤货。此次SP网站购物经历确实令我眼界大开。对烟草品牌以及产地有了进一步的认识。也希望村中斗友多多参与到海淘烟草中。坚决杜绝无良草商的恶意囤货!
     闲话不多说了啊,把我的成功订单给大家看看。走的是USPS,待我无税收获之时,再与大家分享喜悦! 3192268020131213005428167.jpg

985 小时

蓝标

生日
1974 年 9 月 12 日
刚开始海淘,兴奋、好玩一阵子就好
您这个量还是国内买吧,海淘漫长的等待不算,加上国际邮费和中国海关的关税,嘿嘿,其实价格真差不多。
除非您有渠道,量大了价格才会下来。

80 小时

灰标

生日
1985 年 5 月 9 日
被海关查到就没了吧?

325 小时

绿标

不知道海淘要多少金额以上才是比较核算的,也想整一批,然后是控制在多少以内是不容易被税的

513 小时

绿标

这个不一定,运气不好的时候一盒120刀的雪茄也被睡过。
PS:发USPS被睡的几率小点。

756 小时

绿标

如果国内草商的货源是SP, 那他们可以去自杀了。

384 小时

绿标

生日
1979 年 7 月 30 日
楼主这个进货量有点尴尬,海关上幽默感一上来还真可能税一下,且邮费摊薄了计算,这些草也不便宜了。在下海购的心态是既然花钱又担风险,就找点好货来,牺牲睡眠等半夜网站更新时再下手,巴尔干寿百年、L老饼什么的也是有机会的。从这个角度看来,“无良”草商们也够不容易了。
祝楼主人品闪光,安全收货。

46 小时

灰标

标题

此次只是小试牛刀,这些草确实不划算。我也知道草商的草都是欧美关税都不付的。就拿我在某宝上买的法官说,那包装全部都是丹麦文。这次只当练手,绝对是有风险,但是如果未被税肯定是便宜。下次我肯定不买镀锡盒子装的。到时候就买纸包或者软包 。上面有个朋友说的确实对,以后买sp的东西,我估计就是买些寿百年或者秘籍以及圣瞻这类的。

32 小时

灰标

生日
1970 年 2 月 1 日
本人及朋友经常到国外,前几次都担心海关查验,只是少量携带。望村内前辈有此经验者指教多少才是安全数量?

141 小时

绿标

生日
1968 年 6 月 1 日
sp买草2个月内已经下了12单,每单都在3公斤净重以上,感谢万国邮政!感谢国有央企和海关贸易的大度,中国海淘大有前途!!!目前还有3单在路上,1单顺利交税,买来的烟斗草自己和朋友们分享和窖藏!!!最近,看到论坛上大家争先恐后嗮单,我想:
第一:海淘烟草和烟斗如果为了自己和家人使用,在中国当前的法律概念上,是合法的!
第二:烟草严禁销售倒卖!这有烟草专卖机构监察,允许私人邮寄烟草,卷烟2条,烟草5公斤以下!
第三:作为公民,上税是义务,不应感到羞耻,反而应该骄傲自豪!毕竟还有很多美金国债吗,远的不再讨论!
第四:关于税点:自由物品,烟斗按工艺品类报关,税率是国外实际交易价格的10%,不含邮费!其他税率一概不存在!!!但是如果批量购入,那解释自用就很勉强!
         烟斗草税率是按照购入净重每克0.25元收税,不论你货值高低,只涉及烟草的净重!!!
第五:这里作为烟斗爱好者的论坛,我不反感以斗养斗,以草养草的经商之道,但我始终觉得,诚信为本,言论自由,大家好才是真正的好!才是烟斗爱好者绅士风度的展现,玩玩乐乐,雅俗共赏,不亦乐乎?!当然,什么产品也架不住国人暴风骤雨般的购买,势必水涨船高,理性消费。。。呵呵,我是非理性的一类,检讨了。。