烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: phariseelee

不知道有沒有香港斗友?

106 小时

灰标

原帖由 mlnilnc 于 2013-10-17 11:57 发表
話說我每天都只是晚上才在家裡抽斗, 經常都是邊睡邊抽......
各位有在香港室外地方抽過斗嗎? 有時真的想特意去"露天茶座"樂上一斗, 但暫時仍停留在計劃階段,沒有足夠勇氣去嚐試......
我經常都有在室外抽斗,邊行邊抽都不覺有問題,只是如遇上禁煙區,當然不能抽,香港每處都有吸煙區設於室外,公園有、屋村有、商場外也有指定的吸煙區,我也常常在這些吸煙區抽斗,自得其樂…

108 小时

绿标

原帖由 mlnilnc 于 2013-10-17 11:57 发表
話說我每天都只是晚上才在家裡抽斗, 經常都是邊睡邊抽......
各位有在香港室外地方抽過斗嗎? 有時真的想特意去"露天茶座"樂上一斗, 但暫時仍停留在計劃階段,沒有足夠勇氣去嚐試......

個人是latakia愛好者,那天弄幾支手捲在公眾吸煙區試一試,先看看反應如何。

406 小时

灰标

我也算是个烟斗爱好者,潜水于村里村边有多年,常往返于香港广州,的确两地享受烟斗的环境差别较大,希望有机会交流。

6 小时

灰标

回复 11# philip0411 的帖子

看来在香港抽烟斗确实不方便,我是深圳的,在家抽,间中在酒吧抽。

74 小时

灰标

生日
1979 年 3 月 6 日
烟斗真係未試過公衆地方抽
反而掛在腰間的烟鍋就成日有人看