烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

现在我该买什么样的烟草呀?

0 小时

灰标

生日
1981 年 2 月 15 日
各位好呀!
父亲已经很习惯抽烟斗了,都是托各位的福,所以才会那么顺利!谢谢!
父亲已经抽完了SPRING WATER和ORIGINAL CHOICE。
据父亲的说法是他觉得这两款烟草都还可以适应。
那么,接下来的烟草,我该给父亲买什么好呢?
请尽快给我建议哦!
细节的精致,才是人生享受的乐趣

6918 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
个人建议:让令尊试抽原味烟。

GL Pease Mephisto, Caravan, Odyssey;
Dunhill Standard Mixture Medium, Dunhill My Mixture 965;
C & D Da Vinci 都是在下很推荐的几款。

0 小时

灰标

生日

原味烟的味道是不是不是很香呢?

好喜欢闻那个什么999的味道哦!
有种很醇香的感觉!

15 小时

蓝标

藤木真希小妹妹您好:

老哥愚见:原味烟 [如村长先生上面推荐的那些] 的味道,自已抽呢真是有种很醇香的感觉,真是过瘾。

但抽965、NC等原味烟呢,旁人感觉不好,若是令尊大人抽的时候,小妹您在旁的话可能要习惯一下,习惯以后会是喜欢的。先选一合来尝试一下?

老哥以前抽的都是加味烟,现在只喜欢原味烟了。因此,热烈推荐。

[加味烟应该都是香香的。]

祝令尊抽斗愉快!
我有功于人不可念,而过则不可不念;人有恩于我不可忘,而怨则不可不忘。 一念慈祥,可以酝酿两间和气;寸心洁白,可以昭垂百代清芬。 ------《菜根谭》

0 小时

灰标

生日
确定原味烟不是因为很凶才被各位喜欢的吗?

66 小时

绿标

答:确定原味烟不是因为很凶才被各位喜欢的吗?

登录/注册后可看大图

[B]我确定![/B]
十方虚空在汝心中  犹如白云点太清里  况诸世界在虚空耶

127 小时

禁言

^_^,原味烟也有不凶的,可以为令尊选些,例如dunhill的standard mixture mild(红色圆盒),early morning pipe(蓝绿底色,上面有个公鸡),另外还有一些虽然称为调味烟,但香气柔和,和烟草的原味保持很恰当的比例,和令尊用过的春泉和马坝是完全不同的类型,也可以试试,推荐一两种的话,我觉得W.O.LARSEN的CLASSIC和PETERSON的UNIVERSITY FLAKE都不错。