烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

只写给村长您的,暂时不用发表,等集齐必放超详细作业

138 小时

灰标

村长,这个帖子不用发,我就是给您看看,那个965的盒子我想换成alfred's own,一来是想尝尝那款草,也知道您那有,二来是需要个没瑕疵的盒子钉上去,彭布鲁克的我已经搞到巴尔干寿百年,只是现在还在抽,准备抽完装上。
未来还需要个50G铁盒的彭赞芝放在空白处,以上两款不知道去哪收,所以在这里向您求助,看您能否帮忙。

这个板子小弟也是颇费苦心,愿意从您那里购买,真心想做一个高质量的作业,目前只等几样,望村长提携~

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
兄弟大概是学生吧?根据十一周年记录精神,打击斗圈酸病、打击谨小慎微,爱护年轻人,何况做作业?登出来无妨。
我的草向来只送不让,也发誓关闸不再轻易送人了,重申一下之余,支持小朋友。可惜我抽完就扔,这样:Alfred's Own 发罐封装满的给你,再给你一个手头上仅有的 965 油漆空罐换掉那个贴纸版的好了。大家手头上刚好有 Penzance 空罐子的,请发个给这个小兄弟。
短我邮址。作业好好做,弄好贴上来大家看看,别鲜克有终!

74 小时

绿标

我看了,真是自愧不如。。。

182 小时

灰标

什么意思呀,以后斗只看不用啦?!

1552 小时

蓝标

个人感觉,楼主这个板子上的烟草/烟斗的收集有点儿缺乏主题,D记三剑客+E记三剑客+Sobranie三剑客?这么看可能还差比较多。烟斗也乱了点儿。打火机恕小弟不懂。

哪天我也搞个满天星独缺759,然后找村长蹭草哈
因为梦想而努力,因为有你而精彩

737 小时

绿标

生日
1962 年 9 月 16 日
有个打火机能否换一换,不是别的,主要是考虑画面平衡问题。

138 小时

灰标

原帖由 Dionysus 于 2013-1-22 10:03 发表
个人感觉,楼主这个板子上的烟草/烟斗的收集有点儿缺乏主题,D记三剑客+E记三剑客+Sobranie三剑客?这么看可能还差比较多。烟斗也乱了点儿。打火机恕小弟不懂。
哪天我也搞个满天星独缺759,然后找村长蹭草哈[em3 ...

我没想非按着几贱客收,完全是自己喜欢为准O(∩_∩)O哈哈~

127 小时

灰标

都不错,真心不错

138 小时

灰标

回复 4# 单甲 的帖子

嘿嘿,我知道您是说的是哪个,那个姑娘真的漂亮,回头发详细作业时候我发个特写:P

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
对了,11 年的 10 周年上海聚会,完了剩下的老草谁不和我打招呼就都拿走了?