烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

登喜路dunhill烟斗网购哪里靠谱些?

22 小时

灰标

想在外网买dunhill烟斗,看了几个,买过的人给点意见,哪个网站比较靠谱些,给个链接我
另外我看的网址是:http://www.smokingpipes.com/pipes/new/dunhill/index.cfm?finish=0&shape=0&price=0&tag=0&page=2
另外一个网址是:http://www.cupojoes.com/cgi-bin/dept?dpt=W&srch=DW&nitem=dunchs3102a&tier2=117
这2个网站哪个比较安全,可以直邮大陆上海吗?或者兄弟们如果有更好的网站给我介绍一下,我入行没多久,很多都不懂,谢谢。
再请教下400刀左右可以买到哪些系列的?
顺便问下,dunhill的斗撞球和苹果哪个比较好抽些

多谢多谢各位了

752 小时

绿标

和SP有过几次交易经历, 靠谱, 放心吧, 可以直邮到你家门口。(买斗的时候可以顺便带上几盒草, 别忘了)

还有家欧洲的, 去看看比较比较, 也不错。
http://www.pfeifenkonsulat.at/shop/index.php?s=3

400刀预算买D斗, 挑选余地不多啊。

22 小时

灰标

烟斗寄回来的时候会不会被海关查税?

42 小时

灰标

旺财等你在国外买完斗,希望写一个完整的购斗经历,我一定深入学习。我也想在外网购斗。

22 小时

灰标

原帖由 luccalucca 于 2013-1-18 08:44 发表
和SP有过几次交易经历, 靠谱, 放心吧, 可以直邮到你家门口。(买斗的时候可以顺便带上几盒草, 别忘了)

还有家欧洲的, 去看看比较比较, 也不错。
http://www.pfeifenkonsulat.at/shop/index.php?s=3

40 ...

你推荐那家东西比美国网站的还便宜,可以都缺货
斟酌后选择了chestnut的一款3号斗,amber root的也在考虑范围之内
2者看着都感觉舒服
草好像还是sp网的最便宜
现在打算和sp网站沟通下,看看能不能把运单的金额改到12美元

145 小时

绿标

生日
1981 年 12 月 10 日
http://www.smoke.co.uk/acatalog/Dunhill_Pipes.html
这是某前辈赐教的网站,只是我放弃了对Dunhill的追求,所以没有下单,但我觉得这里价格是很公道的。
Die Berliner Mauer ist weg!

35 小时

灰标

小弟在淘宝找了好几家代购,一提草好像都不给运,或是说要交税。

752 小时

绿标

原帖由 旺财 于 2013-1-20 00:40 发表

你推荐那家东西比美国网站的还便宜,可以都缺货
斟酌后选择了chestnut的一款3号斗,amber root的也在考虑范围之内
2者看着都感觉舒服
草好像还是sp网的最便宜
现在打算和sp网站沟通下,看看能不能把运单的金额改到12美 ...

我建议你不要费力去做这样的事情,
填写不真实的价格和品种是要担负法律后果的, 任何负责任的公司都不敢乱来~ 老美讲的是 Integrity.
该写什么货品就写什么货品, 该多少钱就写多少钱,
大大方方地进来。
不查, 是他们海关的事(我都报了), 你运气。
查了,也没办法, 大不了交税。

祝你好运。

13 小时

灰标

生日
1981 年 2 月 1 日

回复 6# leekuan 的帖子

我前天在这smoke.co.uk下单买了个dunhill stubby,忐忑不安的等待运过来~~~