烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: 优游铁观音

Dunhill My Mixture 1167 50g Tin

461 小时

绿标

看楼主用这种玩法消灭老草的贴子,很享受,请问有续集吗?下面的那盒john  cotton

2375 小时

蓝标

回复 9# Dionysus 的帖子

D家的V草只抽过伊丽莎白,还没有抽过不含L却含O的V草,这一次的1167的确是一次奇妙的体验,我非常喜欢这种烟草味道,也许是因为它太稀少,也许是因为它太独特,也许还因为年纪够老
慎独

2375 小时

蓝标

回复 10# 爱斗之蛆 的帖子

兴致是很高,但其实是不讲究啦
在考虑用什么烟斗来抽这个烟草的时候,就羡慕到爱斗兄等几位村中大佬了
慎独

2375 小时

蓝标

下面的那盒john  cotton,最近要开始抽,主要是想等忙开这一段时间,悠闲舒适地一周内干完,跑湿就可惜了
慎独

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
我不认为这款 1167 有 Oriental. 或者太微量,或者已随年月温顺醇化如无物吧。想当年抽手调版的 Cuba, 即这个 1167 的 hand-blended 版本 (http://bbs.pipevillage.org/viewthread.php?tid=2756),依稀记得切得更粗些,仿似有 O,和大货版的 Alfred's Own 倒有点相似。O 若没有 L 或者 L 太微量时,就是西亚人的臭狐味,大货版油漆罐 Standard Mixture Medium 就是典型的 V+O+微量 L.

824 小时

灰标

回复 14# 优游铁观音 的帖子

曾经有20几罐1167放在我的面前,我没有珍惜(不屑一顾的拿了几罐大卫红方走人)。直到失去我才追悔莫急。如果上天再给我一次机会的话,我一定会对那个店家说三个字“我包圆“:john  cotton装上斗,不点火,空抽也是享受啊,跑湿跑干点有意外惊喜

7 小时

灰标

J的涵义

5J.21 是否为灌装日期?J和Zippo的生产月一样,代表10月。这个是10月21日罐装的?!纯属揣测!

806 小时

蓝标

1975年10月21日罐装
80年代的漆更精致,好像就不打底部钢印了。而是印在内飞里。