烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

夏天开空调抽L草头晕

999 小时

蓝标

大家好!首先说一句闲嗑,前几天发现我竟然入籍了,首先谢谢村长的眷顾,还要感谢各位前辈的支持,不厌其烦的回答小弟提出的问题。再次恭谢了!
说正事了,也不知道是不是夏天开空调的缘故,这段日子抽L草的时候总有种头晕恶心的感觉,当时我还以为烟油进胃了,可是我抽V草的时候并没有这个现象。各位你们有没有这种感觉呢?那位知道为什么请赐教!

145 小时

灰标

生日
1981 年 11 月 13 日

回复 1# jiaqf 的帖子

我觉得L草需要空气特别好的时候抽感觉比较好,其中跟天气是否晴朗,气压是高是低也很有关系,晴天气压高有点小微风抽L草最能体现风味,雨天气压低抽L草会有一种很闷的感觉,风味也无法体现,开空调的室内是一个密闭的空间,不通风抽L草感觉不太好。
最好是空调开着,窗也开着,感觉就很好了。
我一般都是在单位的时候这么弄的,虽然不太节能环保,但是,反正是政府的电,管我鸟事 现在贪官满天飞,比天上的鸟都多,给他们省这点电费,还不够他们一晚上喝一瓶茅台呢,对吧

248 小时

绿标

在空调房间里抽草?你牛!
我在家可没有这个待遇,我得在厨房里开着油烟机抽。
要说头晕和空调没多大关系吧?可能是天太热了,睡眠质量不好造成体能下降?反正我严重缺觉时抽斗抽茄都容易晕。

24 小时

灰标

我每天开着空调 在办公室里抽 没感觉头晕阿?

7 小时

灰标

生日
1986 年 3 月 23 日
个人感觉,在家里抽斗总有些晕晕的感觉。尤其到斗底。楼主不妨试试找个河边,或者树林里。傍晚时分去享受,惬意的很~

145 小时

灰标

生日
1981 年 11 月 13 日

回复 2# 灌篮高手 的帖子

本以为我被驱逐到阳台上的沙发上已经很悲催了,没想到灌篮兄的待遇更甚,谈一谈在厨房抽草有无感觉到葱姜蒜或油盐酱醋的味道?还有就是在厨房抽斗,灌篮兄是站着还是靠着还是坐着还是拿个躺椅躺着?

102 小时

灰标

生日
1982 年 1 月 20 日
开空调抽烟雾循环不顺畅,容易造成缺氧……安全第一

525 小时

绿标

跟空调无关天气的原因,吃点藿香正气一切ok。

999 小时

蓝标

哈哈,老哥几个都挺有才,谢了!我觉得开空调抽L有可能是室温比较低的缘故,也有可能是我身体素质不太好,呵呵。在太阳底下抽斗,倒是感觉没什么。我在家里也是只有在书房才可以的,要不老婆不管闺女也会说我两句的,对人家娘两个要尊重,所以偏执一隅躲进书房享受自己的清闲和快乐!自从抽斗书房基本是我自己的领地了。

175 小时

绿标

回复 2# 潮水带星来 的帖子

“我一般都是在单位的时候这么弄的,虽然不太节能环保,但是,反正是政府的电,管我鸟事 现在贪官满天飞,比天上的鸟都多,给他们省这点电费,还不够他们一晚上喝一瓶茅台呢,对吧”

不对!我们要和好人比,不能和坏人比嘛~~这样社会才能有进步嘛。