烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: 筱手真黑

新手关于烟丝问题特来求教。

11 小时

灰标

生日
1981 年 7 月 10 日
石楠那斗睡冒抽完,又用玉米装了一斗,发现睡冒的斗温真的很高啊,反正是比公鸡高啦,后1/3有些辣,一斗到底味道变化不明显,但是灭火过会再点就会烈一些了,个人一点感受

474 小时

绿标

生日
1992 年 2 月 7 日

标题

熄火再点那是辣了。不知你一斗的时间是多久,如果说打算买四把,不如花一千多买把好的海泡石斗,优点在于能连续战斗,养好了味道相当丰富。
好的烟斗可以让你抽得更加有层次感,另一方面时间肯定比用玉米和这个价位的石楠要久,也许就能解决你抽完还想的问题。可是有一点,有的人一整天斗不离嘴,丘吉尔几乎神马照片都叼茄,也没见有什么问题,所以,这根本不是问题。

11 小时

灰标

生日
1981 年 7 月 10 日
真是有趣,这两天开始手卷了,在网上东翻西找科普,顺便也查查最近烟斗的相关消息,竟然搜到了自己8年前的帖子。
向各位斗友汇报一下这8年来的情况吧,斗断断续续抽了2年,后来口感越来越差。之前买的十多盒草也陆续抽完了,也就再没新购。
2016年又抽了2年电子烟,之后网络仅售也就没再买了。
2020年的这几天接触到了手卷烟,感觉也还不错,先玩着吧。
当然了这中间的断档期都是普通香烟啦哈哈哈。