烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

新人建议

357 小时

绿标

建议村长每周搞个村内沙龙(有奖的)内容自觉的可选择方面很多:像对斗对草评析等等,村长可最后裁定一名获胜者。另我觉得也可搞个周末拍卖会,但前提是物品要先集中在村委会在拍(谁的东西谁寄)。对拍的品村委会提取一定佣金,这些钱可作为沙龙经费及其他,当然账目要公开。看到这村长大人先别急。我的本意一是为村里提聚人气,二是我觉得这样可利用村长呕心沥血办的村为国内斗师提供一个舞台,我们自己捧自己的,当然大师的出现有许多条件,但如果中国的某大师曾在“烟斗村”住过,哪怕小住也会让我们村子走向世界。双赢啊。新人的一点愚见村长见笑见谅了!
另为怕村长误会特此声明:我只是村里一新烟客绝非其他,只是爱村。另外我总希望有生之年能看到中国的大师,连小日都出大师了呀。
贻笑大方了..........

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
我没这么小气吧哈哈,骂我娘的都可以登出来了。向来欢迎和感谢大家提出建议。
不过请不要用 “小日本” 之类的字眼,见《进村必读》

357 小时

绿标

哦,抱歉,无意中犯规了。另我发完此帖才看到早在09就有人提出类似议题。不管出于什么目的,我觉得村长可百忙中考虑此事,当然村长的担子会更重,可要求其他村友帮忙(可安级别分工),高级的就办高级的事 。我建议再发证及升级,在给他们权力的同时规定一些必办的义务。拙见啊见笑

357 小时

绿标

别生气啊,犯规了,看完请您删掉,浅见见笑了!我觉得可以有一些商业行为啊,我们有了钱,可通过村里人联系国外同道甚至二流斗师,可开沙龙让老外来讲,我们把国外渠道打通了,可干的事就有了,我们甚至可签约斗师,捋顺渠道捧他们。中国13亿的人,广阔的市场,烟斗市场会越来越大。前几年哪能看到大街有叼烟斗的阿,现在有了。中国人好随大流。网上烟斗店的增多基于此。再一次为我的唐突/浅薄道歉!

83 小时

灰标

同为新人觉得可行。最好是村长及村里各位前辈能帮忙把关,介绍一下拍品的情况。