烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: 五好社员

给村长提个建议

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
原帖由 wuyi1114 于 2011-11-19 20:52 发表
先看连续剧《天道》,再看小说《遥远的救世主》,可以;
先看小说《遥远的救世主》,再看连续剧《天道》,不行。

这是几乎所有小说改编成电视剧和电影的一贯通则了,尤其是国内拍的。
《遥》没读过,《天》是不幸看了而且一边追一边骂居然看到结局,男主角一身土气,浑身散发出那一代某个生活区域那股特有的流氓无产阶级粗鄙之气,与角色中知识淡定系的形象刚好是相反的;女主角长得太一般,皮肤太糙,戏中还要不断旁敲侧击甚至明着说是美女,让人哭笑不得。剧本写得尤其没水平,都是之乎者也的书面语严重脱离生活啊。

看来还是将有限的生命投入到无限的美剧中去好了。

71 小时

绿标

哈哈!我是自作多情了。也难怪,我是个山东老粗。我们山东人就是爱交朋友、爱管闲事、头脑简单,信奉的是“为朋友两肋插刀”要不108将怎么选择山东聚义呢?我欢迎大家来山东找我玩。俺们山东人的老祖宗在几千年前就邀请过大家了---“有朋至远方来不亦乐乎”

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

回复 12# 五好社员 的帖子

那是指桑骂槐,和兄弟你这个提议没有什么直接关系的,都爱交朋友的,谢谢啦

228 小时

绿标

网上刚认识一个斗友,聊了几句,快递给我一包彭赞芝,谢谢;
当年做运动品牌有难时,最好的兄弟有事也桃枝妖妖,自己抗起,谢谢;

这个建议小弟也觉得不合适。

288 小时

绿标

“不禁心想:这种人怎么可能和我同台吃饭?什么样的家教能把人培养成这样?连饭都不会吃他还能干嘛?能不痛恨傻逼吗?……以后我师弟约我,我肯定要连续推掉他三四次,给他一个明白无误的信息:你不能随随便便带一个傻逼过来一起吃饭,你这样做是有看得见看不见的成本的。”
村长你也够刻薄的了,坐在同一张饭桌上肚里却在骂人,而且连人家父母都一起骂了,只是苦了你那师弟,到最后还不知原因。
烟斗、红茶与狗。

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

回复 15# 王君 的帖子

原帖由 王君 于 2011-11-20 21:44 发表
村长你也够刻薄的了,坐在同一张饭桌上肚里却在骂人,而且连人家父母都一起骂了,只是苦了你那师弟,到最后还不知原因。 ...

兄弟你是难得的有福之人。
根据禅宗理论,若条件许可,我还想逼他把他父亲的小鸡鸡切下来,并由他亲手塞在他母亲嘴里。怎么样?

238 小时

绿标

陪朋友从景德镇回家一天又被忽悠到了广州,心想着去芳村看看买过几回茶叶的淘宝实体店拜访下聊得很开心的女老板,结果直接被女老板托管给了他的老公,那爷们可真会侃,忽悠我3小时送了几个柚香坨心满意足的送我出门!来时一番寻幽探秘的好心情都给败得一塌糊涂!
突然想起村友中的小杜在广州,本想去看看他的海泡石斗,结果打了好几个电话都没有接。一看时间下午四点,不应该还在床上吧,估计是不熟悉的电话不接的习惯,也就不想再去了。晚上8点在赶往中山的高速公路上来电话了,说在睡觉没有听到电话!小杜啊  服你了!
现到深圳本想去看看本城的实体店,又被朋友用不可思议的理由否定了,看来以烟斗的名义在现实中去交陌生朋友比想象的难很多~!

0 小时

灰标

本人是新手,刚接触这一道。别人送了盒大卫感觉还好,想上网看看哪有卖,二小时下来不知所云。只看到北京有家云xx园,咯大的上海尽没一家专业店愤怒,痛苦,悲哎。或许是没自己的网站,但还是不专业。上海啊,海派啊,红酒,烟斗,咖啡,蓝调,慢摇不正是我们该体现的吗?
    走进烟斗村欣喜,非常的专业。可我还是没有找道专业卖烟斗,烟丝的地方。不允许打广告是很好体现了它的专业性,严谨性,但是十年三万两千多用户不知是悲哀还是版主的强大。
    网站发展不仅需要专业还要更多的互动、开拓。可以单单成立一个灌水区把你所不认可的东西放在那里。既体现了你的严谨又可以让我们这些菜鸟找到一些专业的购买途径,我想只有这样网站才能更好地发展