烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: piggy

不喜欢烤烟型的香烟,是不是意味着生理性抵制V草?

282 小时

绿标

今天开了石楠狐狸,结果没有给我惊喜啊,鼻腔中就是烤烟型香烟的那种味道,如果从钵口闻吹出来的烟气,确实还有所不同。再坚持抽几斗不行就封存了。

Piggy loves tobacco.

93 小时

灰标

原帖由 中山医烟侠 于 2011-4-1 22:37 发表
我上段时间想向L靠拢,结果不成功,有花了近千块。
在放放看看吧。
话说话来,经常听说L转V成功,但反过来成功例子似乎不多
我反过来成功了,并不是刻意要反过来抽L的,刚开始抽斗时抽调味,喜欢马坝原味和拉森20、32,后试SG巴尔干和长老接受不了,当时只接受调味中V的香味,还以为不能再抽L了,之后试了几个V草:苏兰尼633、拉特雷马林、SG布朗、马坝维吉尼亚、马坝HH黄成熟弗吉尼亚,觉得布朗和马坝HH带甜味而不喜欢,又试了拉特雷红毛匪和原木蛙,原木蛙带甜不喜欢,特别喜爱红毛匪,竟然又再抽回巴尔干和长老了,发觉自已抽L和V都要抽纯而不带甜的,如今调味、L和V都抽,调味抽红毛匪、马坝原味、拉森20、32,V抽马林、马坝维吉尼亚、633,L抽长老和巴尔干,具说登喜路965、睡帽都带甜味,所以不想试,很庆幸自己都有这么多合口味的口粮,还请朋友们推荐些不带甜味的纯V,最好是重V,谢谢!

206 小时

绿标

回复 12# g31915 的帖子

V草好像是四十多种烟叶中自然糖分最高的!完全不带甜的恐怕不好找
我活得不耐烦,但又不想死!

93 小时

灰标

原帖由 可爱的小洋 于 2011-5-8 23:52 发表
V草好像是四十多种烟叶中自然糖分最高的!完全不带甜的恐怕不好找
那么也只能是马林、马坝维吉尼亚、633了,这三样不会感觉甜腻。

275 小时

灰标

11楼啊,我平时以l草为主,但每天一斗狐狸或633是必做的功课,干香干香的,多过瘾啊~~

494 小时

绿标

这倒不一定,我抽纸只抽混合型的,抽斗我反而喜欢纯V多点,再说此V非彼V哦,在后期工艺上不同的,品质上也不同哦,

257 小时

灰标

原帖由 g31915 于 2011-5-9 10:08 发表
那么也只能是马林、马坝维吉尼亚、633了,这三样不会感觉甜腻。

为什么我觉得633又香又甜?