烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

强烈要求村长建QQ群,便于大家及时交流!!!

201 小时

灰标

生日
1976 年 5 月 17 日
原帖由 LeslieNg 于 2009-7-9 03:09 发表
本人一向认为对于心理年龄在 15 岁或以上的人,泡 QQ 群这种玩意儿的简直滑稽透顶,他妈的正事都不要做了 (当然在福利工厂上班除外)。

大概只有动漫/兵人/电玩论坛、女人护肤/化妆品论坛以及吉娃娃/博美论坛才有附 ...

喜欢。
几年前看了一遍。今天翻看一看,挺亲切的。
哈哈哈哈

471 小时

绿标

原帖由 LeslieNg 于 2009-7-9 03:09 发表
本人一向认为对于心理年龄在 15 岁或以上的人,泡 QQ 群这种玩意儿的简直滑稽透顶,他妈的正事都不要做了 (当然在福利工厂上班除外)。

大概只有动漫/兵人/电玩论坛、女人护肤/化妆品论坛以及吉娃娃/博美论坛才有附 ...

哈哈哈
支持这种观点
我讨厌勾兑

29 小时

灰标

QQ群也看管理,鄙人管理的QQ群都没有类似情况,而且QQ群方便部分经常在线的人交流,目前很多年轻斗友30岁左右的,交流QQ群方便,为何不建立一个呢?管理好了也不错的

335 小时

灰标

生日
1985 年 12 月 23 日
有烟斗村了,何必开qq群呢?个人感觉抽烟斗的人大部分应该是没有或者不开qq的,原因好几个,不解释了

288 小时

绿标

原帖由 wandongxd 于 2011-3-13 18:59 发表
有烟斗村了,何必开qq群呢?个人感觉抽烟斗的人大部分应该是没有或者不开qq的,原因好几个,不解释了

开不开QQ群是一说,不过我对“个人感觉抽烟斗的人大部分……”有不同看法,现在只要上网的人基本都有QQ号,而且一般打开电脑都会有意无意的登陆QQ,这就象很多年前一回到家就开电视台,也不管看与不看,这已经是一种习惯。
烟斗、红茶与狗。

29 小时

灰标

村长能否建立个群 或者小弟建立一个帮助大家沟通

首先本人不是什么商业人士,仅仅是希望建立个即时的平台供大家一起讨论各种草的品味,当然,个人仅仅希望是交流群,不希望成为一个商业化群,也希望村长能够鼓励,若同意我就建立一个,毕竟还有很多人士是使用Q的,只要能一起学习个人觉得未尝不可。

282 小时

绿标

好主意。可以帮俺们新手迅速升华。尤其是草。

1065 小时

蓝标

讨论斗草村里已经有点评库了, 想必QQ群里讨论的 应该也没点评库里专业吧, 遇到各种问题的话 村里有搜索功能, 如有较深的疑惑,还有站内短消息可以请教大家,QQ群没啥必要了吧!

335 小时

灰标

生日
原帖由 王君 于 2011-3-13 21:27 发表

开不开QQ群是一说,不过我对“个人感觉抽烟斗的人大部分……”有不同看法,现在只要上网的人基本都有QQ号,而且一般打开电脑都会有意无意的登陆QQ,这就象很多年前一回到家就开电视台,也不管看与不看,这已经是一种 ...

可能每个人看法不同吧,我的言语有点过了
不过我个人以及我老婆以及我身边若干好友都是不用QQ的,虽然我们都有
一来是开着也是聊天,还不如打电话
二来开着容易碍事,动不动打断思维
三来个人感觉QQ上面聊天,绝大部分是太闲,打法时间,有那时间我还不如抽一斗,看部好电影
四来。。。。。
兄弟别介意,以上仅仅是我的个人看法,没有对任何人有任何正反方面的看法及意见。

335 小时

灰标

生日
我倒是觉得村长,是不是能开若干地区分区,同城斗友更亲密接触,甚至用家乡语言聊天(文字),也别有一番风味
之前也说过,貌似论坛上在促进斗友私下交流方面不是很“积极”
大家都跨不出那一步,大家一起“并老”。