烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: g31915

新手的一些意见

74 小时

灰标

楼主 武断了 论坛里面有很多 对新手很有用的老帖 耐心看 多寻找 有不懂就问...肯定会有很多前辈 出来教导你的..... 我是新手 受过益.....

183 小时

绿标

无语。。。。。。。
请自查。。。。。。
地势坤,君子以厚德载物

161 小时

绿标

简单的搜索一下不难,其他不说了。

63 小时

灰标

生日
1970 年 2 月 14 日

何为新手?

LZ,别急啊。我也是新手,就是对烟斗一窍不通,机缘巧合走进这个村里,结果不出一个月,已经怀踹着3只新斗开始烧草了,还不是在村里翻帖子时,不知不觉就“中毒”了,哪有个完呢?“玩”也好,“藏”也好,“品”也好,自在逍遥最好。

15 小时

灰标

我也算新手 其实感觉不是前辈不说
1 其实一直有人问的 说了多了 也就皮掉了 懒了

2 其实还真不好说一个人一套方法 我起初看过 好几种 装填法 怎么点 怎么抽 其实都是很片面的 只有自己真正做了 才知道 (说白了 就是熟练工) 抽多了自然就好了

我自己现在都是乱装的 没什么特别方法   也是一斗到底~~  基础知识知道了 后面自己慢慢摸索吧 其实这还真是一种乐趣

127 小时

灰标

“搜索”真是个好东西啊,要啥都能搜到,真好!
我搜了酒神兄的帖子,被他的日常卡斗迷住了,现在正继续挑选卡斗呢,钻标卡斗,在路上呢,期待啊!

93 小时

灰标

原帖由 往日 于 2011-3-9 14:01 发表
我也算新手 其实感觉不是前辈不说
1 其实一直有人问的 说了多了 也就皮掉了 懒了

2 其实还真不好说一个人一套方法 我起初看过 好几种 装填法 怎么点 怎么抽 其实都是很片面的 只有自己真正做了 才知道 (说白了  ...
兄言之有理,或是我过急了,也罢,不就是抽烟吗,要那么讲究干嘛,抽成怎样就怎样吧,熄火再点上行了呗,管它黑灰白灰什么半球灰的,也不管什么装填法了,随意胡乱装好了,谢谢!