烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: 蓝刃

还有一周就是国际烟斗日了

478 小时

绿标

就是今天了,大家有什么活动?

63 小时

灰标

生日
1970 年 2 月 14 日

这么巧,缘来如此

看来真是有缘了,前几日闲逛,走进这个村里,居然就流连忘返了。前几日自己生日时在淘宝上定了一只莎芬的皮包直斗,当时觉得颜色鲜黄的刹是好看,结果前天拿到的和网上看到的截然不同,心中那个懊恼,本想立马就退,和店家一番理论无果,人家硬说此为“孤品”仅此一件。后一想,随缘吧,自己本来就一窍不通,还如此冲动,类似的学费难道还交的少吗?也罢,以后每每手握此斗,便是自省笃行,呵呵,扯远了。巧的是,晚上开抽自己的第一斗,一边来村里长长见识,看到此帖,哈哈,居然今日还是个国际烟斗日,乌拉!

282 小时

绿标

不会吧。。。
今天马坝到货,算是处女抽。。。这么巧
不过淡得紧,老板也不懂,我要冲点的,他给我来了个strength1...

2433 小时

绿标

生日
1980 年 11 月 29 日
從Youtube上睇到International Pipe Smoking Day(IPSD )看來只得美國斗客係非常重視的一日, 其他國家的人好似不感興趣!美國斗客圍內會有好多不同既Pipe Club去Gathering抽抽斗吹吹水, 好開心