烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

有抽過嗎?

23 小时

绿标

我有一盒新煙草,不知大家有沒有抽過?
附圖:

23 小时

绿标

登录/注册后可看大图

0 小时

灰标

生日
1971 年 8 月 26 日
Cornell & Diehl - Orient Express

烟草商注明:为了冲淡Latakia, 50% Pirate Kake + 50% Odessa

这烟草在下到没试过, 不过到试过Pirate Kake,哪浓浓的Latakia,应该不会是女烟客所爱吧。。。
----------
昨晚酒喝多了,把逗号放错地方。。。抱歉

大家保重,请别为小弟争论,最好从此别提小弟的笔名。

23 小时

绿标

哈!哈! 還好沒有開啦...

當初買它的時候是希望試試"非芳香"的煙草,女生大部分都是抽調味的比較多!所以我也不例外啦! 所以要老闆推薦一盒"不一樣"的煙草,至今我還不敢將它打開!等我那天想試試"原味"的時候(應該是屬於原味吧!),我再打開好好品嘗...

0 小时

蓝标

快開吧!!

記得如果沒法抽 還有我啊! 另外請問    烟草商注明:为了冲淡,Latakia 50% Pirate Kake + 50% Odessa  上述的PIRATE KAKE 跟ODESSA是何方神聖?

0 小时

灰标

生日
1971 年 8 月 26 日
Roland兄,
----------
http://cornellanddiehl.com/english_blends.htm
----------
#968 Odessa -  Cavendish cut burley, Turkish, Latakia and Perique. Similar to the old Balkan Sobranie White.

#970P Pirate Kake - ( Pressed Only.)  A smooth, robust blend with LOTS of exceptional Latakia accompanied by Turkish and Cavendish Cut burley. This is the blend for the Latakia lover. (Latakia 爱好者会喜欢上它,公共场所千万别抽)

以下是引用Roland在2003-9-9 1:45:45的发言:
記得如果沒法抽 還有我啊! 另外請問    烟草商注明:为了冲淡,Latakia 50% Pirate Kake + 50% Odessa  上述的PIRATE KAKE 跟ODESSA是何方神聖?
大家保重,请别为小弟争论,最好从此别提小弟的笔名。

0 小时

蓝标

了解!

謝謝U先生指教

23 小时

绿标

沒有問題

Roland大哥!如果你想試試看這款煙草,改天拿去給你試試囉....