烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

给大家提供物美价廉的烟斗丝和高中低档的各类进口斗

0 小时

灰标

谢谢大家了,没有什么原谅不原谅的,大家有不同的个性和处事方式,我觉得我自己有什么问题,朋友说两句也是应该的,确实入此行时间不长,所以懂的很浅,大家也没有必要争论不休,所谓让一步海阔天空,不要对什么的耿耿于怀的,抽斗烟本来就是乐呵事,呵呵

25 小时

灰标

生日
1980 年 8 月 10 日
negl的斗斗漂亮!! 我更喜欢你的卷烟,雪茄,烟丝
你的店里色调还可以,几张图片也看不清楚,总觉得不是以烟为主
斗里的世界

1 小时

绿标

生日
1969 年 3 月 3 日
negl 老兄,你也来这儿,做宣传吧.先祝你生意兴隆了.我订的货可要急时发出啊.
闲暇一斗烟一杯茶,遥望长空........... 偶何时.... 能给黄河安上护栏           给飞机安上倒档           给长城装上瓷砖 ------------------------------------------------- 对于烟斗偶是七窍通了六窍了,呵呵,快了快了,快全通了.

0 小时

灰标

看著眾前輩爭議,到也不失道理越辯越明,但流為口水戰,對我們這些新進後輩就沒有幫助了.

回應最初的帖子,比較起台灣,真的便宜多了(指我所買過的菸草,菸草刀,及部分低價煙斗),希望你的生意能越做越好,至少造福有抽煙斗的夥伴
只是新手

1 小时

蓝标

菸草肯定是大陸便宜(大商場除外),在下在台灣買菸草的價格是在深圳買價的2倍.

9 小时

灰标

以下是引用crab在2003-11-10 9:18:55的发言:
菸草肯定是大陸便宜(大商場除外),在下在台灣買菸草的價格是在深圳買價的2倍.

物价指数是不是也比深圳高2倍呢?
一生中最后悔的事:没有买那唯一一罐的NIGHT CAP

1 小时

蓝标

物價指數是否高2倍在下不清楚,但是心中一直有一疑問,草可以便宜一半,但斗呢?不但沒便宜一半,甚至還貴一倍以上,曾在廣州一斗店看到一把Dunhill"Amber Flame DR2 flame "竟然標價RMB12000,是台北標價的2倍以上,是否代表廣州的物價指數是台北的2倍呢?

0 小时

灰标

生日
1973 年 3 月 27 日
以下是引用fs883057在2003-11-9 3:43:28的发言:
看著眾前輩爭議,到也不失道理越辯越明,但流為口水戰,對我們這些新進後輩就沒有幫助了.

回應最初的帖子,比較起台灣,真的便宜多了(指我所買過的菸草,菸草刀,及部分低價煙斗),希望你的生意能越做越好,至少造福有抽煙斗的夥伴

忽略形式,关注目的。
即使流为口水战,新手也可以总结出体会。
我 就 跟 谁让我威望值>0, 急 !

0 小时

灰标

想买,在存钱