烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

『烟斗村点评库』意见征询

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

开放公测!

欢迎大家进入试玩并在本帖中多提意见建议。

直接用论坛用户名和密码登录就可以了(若无帐号会统一转接到论坛进行注册),以后一个帐号同步登录论坛和点评库,头像等个人资料在两个系统中是共享连通的。

请大家勿过分认真地进行登记和点评,因为公测期后将清空一切点评数据,正式运作。

http://review.pipevillage.org/

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
怎么今天一条新条目都没有啊?是不是大家登录和发布出现什么问题了?如是的话请务必在本帖中告诉我。
若能正常登录发布,请大家帮忙试用和发布些数据,我好进行测试。参与的人越多,越早把该解决的问题都搞定,公测的时间就能缩短,系统就能更快正式上线。

252 小时

绿标

烟草的评论那里希望分类能够尽量详细,先有大分类然后是小分类或者多个分类,比如既有品牌的分类、国家的分类、烟草种类的分类并加入查找功能,烟斗及烟具也如此,斗店也如此,地址分类中城市、区域、类型等不然后面加入的东西多了很杂这种带有一定功能性的东西肯定要方便才会好用。

252 小时

绿标

顺便再喘口气:这东西终于出来了,林子要大变样了。

315 小时

灰标

支持!这下可以更快速集中的学习到相关知识了

1326 小时

蓝标

生日
1968 年 5 月 1 日
1、添加条目时无法加图片信息。
2、必填和字数都符合要求的情况下,点评提交不成功。
爷们打架有时是非常审美的,只要不踢下盘就好。
其实这是我的弱点 我做人太审美了

๑۩۞۩๑ 要么忍,要么残忍 ๑۩۞۩๑

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
谢谢花哥和优游兄帮忙测试,昨晚发现有 bug, 按 橙色 我要点评 按钮无法添加点评,可能为我作过一些改动所致,会尽快查修好然后在本帖告诉各位。

至于上图,这个系统发布主题/评论和上图跟在论坛发贴有点不一样,并不是同时上的。若要上图请点击 点评页 图片位置上方 上传图片 的文字链接上传。

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
有想法将 斗店俱乐部 交给店家自己管理,这样他们可以自由添减图片及经营特色介绍,并回复店铺留言。甚至还可以添加一个 最新动向,让他们自行添加推广最近登录的新货等信息。

520 小时

禁言

原帖由 LeslieNg 于 2010-8-2 04:11 发表
最近改这个程序,因为是半桶水所以也被迫跑到人家的支持论坛像孙子一样跪求问题答案,感触还是有点的。多年来平时除了在烟斗村混基本上就不上其他论坛,所以站长当惯了难免有些上帝习气。要是人家的论坛像烟斗村这样 ...

啥论坛呀?
问他是哪个村的?
我去告诉他:不要冷淡陌生人,因为俺们村长是乔装改扮的天使!
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...

520 小时

禁言

就斗店部分测试:
可正常添加,无法完善补充资料。
点评显示“完毕”,关闭窗口星数无变化。
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...