烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

本来想上Teddy,结果上了他哥!

2098 小时

绿标

生日
1977 年 4 月 20 日
酒神兄好文章,细细读毕,欲火焚身,亦有想上之冲动,只得祭出静心大法:闭目默念“老婆来也”,如是者三,脑中赫然吾家如花之威姿,立时心静如水、人淡如菊。。。我还是看你们猜LARSEN为是。

话说我仿佛已看到酒神兄在朝着“高级村友”(本想说“资深村友”来着)的康庄大道上大踏步前进鸟。。。
苟日新 日日新 又日新

630 小时

蓝标

虽然这文章难产,也算终于出来啦 纠正酒神兄个错误,您原定是5月中旬上的,真的,不是6月中旬,我看了原帖。
期待老barling不难产。。。
流氓思想家

1186 小时

蓝标

原帖由 Dionysus 于 2010-7-5 11:36 发表
王兄客气了。既然大家是同好,小弟就扔几块砖,不过小弟向来是个不求甚解之徒,没有什么支持性材料,鼠兄是研究比较精深的。

小弟这几只,据说都是Larsen Copenhagen时期的。不过“Dutchman”那只的戳记是W.O.Lar ...

非常难得,系统而平白的拉森史脉,太受教了!

2242 小时

蓝标

最近忙的沒時間上網...沒想到回來後你和老巫兩個都瘋了  哀....

三個組個買菜幫算了....(加一個timwang)

不過這樣搞太沒效率,直接匯個100萬美金給cooper和鬍子 跟他們講全世界的貴斗我們三個中國人包了  就醬...

再這樣下去英倫幫豈不勢微!  瞎搞幫又何在?
萬寶路和妙齋你們快出來說說話啊!!
信本幫得永生  幫主萬歲萬萬歲!

247 小时

红标

Dionysus兄,你赶紧把你的英伦整出来啊,让帮主平衡一下啊!我还是惦记着看你那支~!@#¥%……#呢!真的!
帮主啊,咱们拿不出东西说了话也没用啊!只能眼睁睁看着人家的势力日增了!北欧的火焰山的确比较容易哗众取宠,相比之下咱们玩古董的可就低调许多了!这与英伦帮的气格也颇为暗合吧!再说了,咱们买斗要钱更要苦等,然后才是血拼下来~~哈哈~~大家一起努力吧,把宝贵的古董斗带回中国吧!
不过帮主的确有段时间没有出现了,你这一来使我想起了一支斗,我想你一定会喜欢的!晚点我给整出来,就不在这跟人家屁股后面了。你要来捧场啊!

2242 小时

蓝标

沒問題啊  講好聽是英倫VS 北歐   (實際上是為了本幫自身利益)

妙齋我挺你!!     我拿不出斗打嘴砲總可以吧

這酒神和老巫實在太囂張,都用煙斗洗版了
信本幫得永生  幫主萬歲萬萬歲!

578 小时

蓝标

生日
1977 年 4 月 16 日
原帖由 jackboff924 于 2010-7-26 21:09 发表
沒問題啊  講好聽是英倫VS 北歐   (實際上是為了本幫自身利益)

妙齋我挺你!!     我拿不出斗打嘴砲總可以吧

這酒神和老巫實在太囂張,都用煙斗洗版了

这、、这、、、这个、、、、、我、、、其实、、、、、
冤枉啊~
广东人民讲错电台~

1552 小时

蓝标

帮主不要妄想挑起英伦和北欧之战,个人过两天还有老Barling要上哩,北欧是我最爱,英伦亦我所欲也。
因为梦想而努力,因为有你而精彩

1186 小时

蓝标

报告酒神兄及诸位老拉粉丝,EBAY,传说中的重手达人C大叔,在出一支L平A期珍珠,个人感觉形不错,虽然酒精味扑面而来,内壁貌似没太大问题

1552 小时

蓝标

妈的,杯具了!

昨晚一时犯贱,想反正无事,不如看看近期颇受诟病的《剑雨》究竟怎么个烂法儿,于是打开电脑,拿出小弟的第一支Larsen c.,好久没碰了,本来是专抽965的,奈何存货见底,最近也改了睡帽和Durbar。点上一斗睡帽,一壶清水,开始看片。要说Larsen c.真不是乱盖的,俩小时的片子,期间上厕所喝水,硬是一斗到底。结果就是悲剧(如图):

悲剧性地烧穿

悲剧性地烧穿

另一图

另一图
因为梦想而努力,因为有你而精彩