烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

关于 烟斗公会那个求助贴 请版主删了吧

4 小时

灰标

斟酌半天,觉得这个贴子的存在可能会影响一个人的声誉和生意,必竟今天联系上那个店主他的态度挺好的,并不象是骗子。我选择了信任,但也需要时间来验证这一切。如果最终我真的收不到定制的烟斗,真的被骗了,我会第一时间上来告诉大家,不让更多的人受损失。谢谢大家,我好象很善良。

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
恕我实在忍不住说句很伤人但很诚恳的心里话:兄弟你不是很善良,而是很脑残。
万望见谅!

288 小时

绿标

村长早该出来说这句话了,淘宝上的问题去淘宝上解决,再说这家店铺还开在淘宝上,真有什么问题的话可寻求淘宝解决,这位“兄弟”没去淘宝寻求解决问题却急不可待地来村里发贴,发了就发了,却又要村长删了贴子还说自己“善良”。送顶楼“兄弟”二字——“毛病”。

265 小时

灰标

脑残的理解为你本就不该买这个人的烟斗或者是你本就不该怀疑这个人的信誉.我只路过看热闹,不认识的人的斗我是不买

1186 小时

蓝标

原帖由 LeslieNg 于 2010-6-23 12:05 发表
恕我实在忍不住说句很伤人但很诚恳的心里话:兄弟你不是很善良,而是很脑残。
万望见谅!

感君善良 忧君受伤

471 小时

绿标

斗圈水很深,态度好不等于信誉好,说实话我宁愿相信国外的大网站也不愿相信国内的某些奸商。不过人一定要有信仰,再等个百八十,天?年?一定会功夫不负有心人,拿出铁棒磨成针的气魄,应该,大概,或许可以拿到你的斗。没拿到手的东西比拿到手的还好。。。继续等吧。
只对没做的后悔,对做过的事情从不后悔。。。。。

96 小时

绿标

网购只敢买千元以下的机制斗...

87 小时

灰标

生日
1980 年 5 月 29 日
lz  不太敢面对现实?站内有几篇关于你类似的文章啊

1137 小时

绿标

原帖由 321 于 2010-6-23 00:41 发表
斟酌半天,觉得这个贴子的存在可能会影响一个人的声誉和生意,必竟今天联系上那个店主他的态度挺好的,并不象是骗子。我选择了信任,但也需要时间来验证这一切。如果最终我真的收不到定制的烟斗,真的被骗了,我会第 ...

兄弟,我感觉这只斗你不要有太大希望了!一般一直斗正常情况下,用最便宜的快递,一个月时间肯定会到中国,如果加上投错地方,在发回邮局再投。40天应该是极限了。
你的斗有两种可能:
1.你的斗现在在海关,再等一些时间,斗会寄给你(好的方面,但是在海关应该不会放半年)
2.你的斗在邮寄过程中,给寄丢了!
平生素昧隋幫主,世間紅顔甚痛苦.若痛亦別相傾訴,此心已是無空處.

1137 小时

绿标

我的看法是:你该怎么办就要怎么办,该申诉申诉,该要赔偿赔偿。你这样被他一哄,一直这样靠下去,申诉的最后期限过了。他肯定就不是笑脸相迎了!

到时候他会跟你打个十万块钱的赌,总有一天你会收到的!
记得店主有句经典:买贵了不算被骗!

其实你信不信店主,跟你能不能收到斗一点关系没有,斗现在并不是店主不发给你,而是他也没有收到。
就像我说:相信你一定会收到的。你信不信跟斗收到与否,一点关系没有。

平生素昧隋幫主,世間紅顔甚痛苦.若痛亦別相傾訴,此心已是無空處.