烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: lorens510

进斗村有感~

1552 小时

蓝标

回帮主,最近在ebay上战的有点儿血乎,一时间还没缓过来,等过两天再从头收拾老巫的,
因为梦想而努力,因为有你而精彩

22 小时

灰标

生日
1987 年 8 月 13 日
我拿5元的玉米斗抽35元的马坝,没感觉丢人啊~!因为我享受到了抽斗的乐趣~!别人发的漂亮斗,我倒是觉得是在和大家一起分享。抽自己的玉米斗,让别人说去吧~!哈哈哈~!同是中华抽斗人,大家要团结啊,一起讨论,一起学习,一起享受。(小弟不才,多嘴了,如有言语不当,请各位海涵,海涵!)

1351 小时

绿标

秀秀斗,晒晒草,几好啊!我抽了30年香烟,老饼一个。从“丰收”“银球”到“XX神”。讲到烟斗15年只会用一只斗,抽一种草。上了烟斗村的确学了不少东西,摆斗、晒草、看图识草别的地方找不到!

471 小时

绿标

天天抽中华的人当然想不通为什么有人能受的了抽2元的大前门的味道,天天抽2元一包烟的人都是想反正鼻子冒烟就行花60元买中华的都是SB.所以生活方式自己选,别人说什么重要吗?抽烟是大众化的事情,抽斗是很私人的事情。收藏把玩又是另外一件事情。。。
只对没做的后悔,对做过的事情从不后悔。。。。。

143 小时

绿标

只是现在很少有好草,好草也相继绝种。太过廉价的草,大多都是大家所说的药房草,很多的添加剂,对身体肯定是有害无益。所以估计那位劝楼主戒烟的仁兄也是出于这种关心。
如果想抽到健康的草又廉价,我觉得国内有些地方生产烟丝,那里很多土烟的质量也是非常好,更没有添加剂,应该也是很便宜的。既便宜又能感受抽斗的那种休闲感,应该挺好~

985 小时

绿标

烟斗村里的烟斗并没有变味,只是LZ用一种愤情态度在村里逛了个把小时就迫不及待的开始发言了,烟斗村是精神家园,是技术乐园,是新手可以放松闲逛的公园,多看看,仔细看看,认真看看,个把小时你就有感了?你都看到什么了你就有感了?
  那有便宜的斗和草???村规讲不可以说.为什么???因为你太弱,看不懂JS给你下的套!
村友学艺不精被忽悠的还少吗?仔细看看有好多事例老村友都说过,新村友的弱点绝大部分都是不认真,再有就是懒,村口已经挂了那么多的字号网店都上过??所在城市的店铺都逛过?进村的发言就是那有便宜的斗和草???玩烟斗玩的是精神乐趣,有钱买大师也抽965没钱玉米斗也可以开一盒965,自己玩的爽最美.把心静一静,泡壶茶,点一斗,多看看你就没有上述的感了!!!
虽然有一些进步 但还是一般 一般太一般

125 小时

绿标

存在决定意识。
见到过彩虹的,自然不谈风雨。
听说过彩虹的,在风雨中煎熬。

37 小时

灰标

生日
1984 年 5 月 17 日
斗好草多,发图进村,不是一种显摆,其实这是一种感受很和一分喜爱~~~用的舒服是每个人的习惯~

190 小时

灰标

回楼主

从某种意义上说,显摆,虚荣,甚至懒惰,贪婪......都是社会发展的原动力,请楼主换个眼光来看斗村,真不像你说的那么黑暗的.
(我奇怪的是村长咋没祭出九型大法呢,很想学习下的)

274 小时

灰标

任何事物都有它存在的理由,坦然接受就是了。幸不幸福只有自己知道,叨着自己喜欢的不管高端斗或低价斗,品味个中乐趣,自己得把心态摆正。在下认为,抽烟斗本身就是一种修行,能使人淡定。鲁迅不也叨着烟斗冷眼旁观吗?