烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: chenray

是在下愚钝还是村子太犀利?

1186 小时

蓝标

杀人游戏经典复盘:

1号玩家发言:上局游戏我老踩16号玩家,不好意思哈,游戏结束我给你换金币送花。
2号玩家发言:1号玩家发言时间满场聊场外,完全是与本轮游戏无关的主题,那他是个心虚的匪徒,建议条子归他出局。再者说,他上轮也没好好玩游戏,不像我,我就是认真玩游戏来的,上局游戏我也是认真玩的,他们那么多人霍霍、那么多人踩16号玩家我就一直没怎么掺和。
3号玩家发言:我是条子,我归你出局。你说1号玩家在聊场外是匪徒,那你这轮聊的是个啥?上局游戏结束了,你反来复去又把上局事情再扯进来。3号玩家正式立警,2号玩家你是我心目中的匪徒,警队安排生砸你出局。

1552 小时

蓝标

楼上的王兄说的东西小弟完全是个外行, 但不知道为啥听着很有道理的样子……
因为梦想而努力,因为有你而精彩

252 小时

绿标

北京流行的一种茶楼酒吧里的一个休闲娱乐活动,一帮人坐一起一边侃一边喝,名曰:杀人游戏。

87 小时

灰标

生日
1980 年 5 月 29 日
杀人不过头点地,当时北京的一大姐把杀人游戏引入我们的城市,恰好,初期的市场宣传选的就是我的广告公司。当时给其做了一整版!标题就是   杀人不过头点地!  后来工商局找我  差点让我关门!