烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

村长您好

0 小时

灰标

村长您好:
    首先要多谢村长,我在贵站学到了很多有关烟斗的学问,衷心感谢!
    我今年24岁,家在广州,已参加工作。记得第一次接触烟斗是两年前在科长的办公室,当时他抽的是“假日”。可能是因为那种香味吧,我顿觉自己与这个小玩意的缘分开始了,但对它的爱意一直埋藏在心底,不敢公开。直到两个月前一个偶然的机会,浏览了贵站,便再也按捺不住心中的爱火。在经过家人和女友的同意后,终于开始了奋“斗”的日子,并越来越有“斗”志。
    我觉得,在广州抽烟斗是一个较冷僻的嗜好,烟斗、烟丝都不好买,选择太少且贵。村长介绍的几处地方我都跑过,觉得都不太过瘾。不知村长有否同感?不过没关系,好的东西是不怕没人欣赏的。
    由于自己外语的寡陋,对烟草的认识很困难,也终于理解当年父母的唠叨。对于村长我是很佩服的,日后有不懂的请多指教,有机会当当面请教。
    祝
心想事成

村民XX
                                                                                                2003年5月28日
( 附:我的入门器材)

登录/注册后可看大图

-What is love? -Love is playing every game.

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
Zhujian 兄您好:

谢谢您的抬爱。
也谢谢您挚情致真的入门心路分享。

的确广州的烟斗和烟草都不好买,在下的装备主要都是外地或者国外购得的。我觉得在广州烟草尤其是个大问题,品种太少,在下喜爱的调配更几乎难以购得。这种情况下,价格已经退到一个很次要的考虑了,只要能方便买到。

有机会我们相约交流。

Have fun in PipeVillage

0 小时

灰标

感谢村长在百忙之中给我回信。
-What is love? -Love is playing every game.

0 小时

灰标

摄影高手!