烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: 火星叔叔

一个70后的2009

358 小时

灰标

1971的我感激那年生下我的母亲。和教养我的父亲。还有以棍棒相向我的亲友老师。
因为本人的懦弱:包括所有欺负过我的朋友。他们真是我的最好的老师。让我学会了谦逊与忍让。转眼马上要不惑了,可是还是有疑惑,还有对这世界的愤慨!可是岁月让我变得安宁,烟斗让我平静:不就是一缕青烟么。面对2009,即将回头看,那又如何呢?还是如此的风花雪月,云淡风清。有着一颗感恩的心这世界就是你的!
抱怨的是:最近草真的太少!!!!!!!!!!!
祝各位斗友新年开心!

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
村里有火星叔叔看事情那么通透朴实的还是不多的。
我们这些生于七十年代的人好像是村里的主力了。

255 小时

灰标

一样的七十年代,有着一样的心情。圣诞清晨看着八十、九十后蹦了一夜的迪还穿着那么少的衣服 估计心事也是那么的少。 遥想着当年,再看看现在那么多的琐事、责任,呵呵还是回家捧着烟斗安心、踏实。                                          与村长同年代沟通无障碍,有幸有幸啊。呵呵现在的年轻人哪有叫“村长”的老土啊

61 小时

灰标

唉,都是奔四的人了.
09年注定是一个不平凡的年.
太多的欢乐,太多的悲伤....
只期望在2010年里,大伙都可以更好,活得更有滋味.....

321 小时

绿标

生日
1973 年 5 月 4 日
本命年。
数数快一把年纪了,感觉什么、什么后的都是风华正茂的小伙,俺就叫80前吧,或者80很久以前吧。
儿子刚满一岁,现在知道该还是早点要好。
还好可以继续抽斗了,当然不能在家抽。
紫砂壶都藏得高高的,小家伙摸到就报废,手表、手机都摔过了。
公司开了3年亏了3年,产品进大商场资本不够,和小经销商打交道又没量,还得努力和廉价的歪货抢份额。俺的产品又符合节能减排的国策,又符合大消费的趋势,用了都说好,咋就上不了量呢?行业龙头搞了个产品还不如我3年前的第一代产品就到中央台咋呼半天,又要政策支持、又要提高国标标准。
俺这搞技术出身的就是不会忽悠,这世道没资本又不会忽悠真难。
日子过得还不如打工好,可俺还得坚持、再坚持。
再有几十天就过了本命年了,希望虎年大家都有收获。
烟斗恒久远,上手永相传。