烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

请教麻栎斗的卖家

77 小时

灰标

小弟潜水员一个,在村里学习了几周了,今年27,06年开始偶尔点上根卷烟玩玩,08年开始接触手卷,主要是好玩,现在又开始对斗感兴趣了,想试一下。
通过看村里的帖子,决定先买把麻栎斗开始实践操作,主要是看它的不用歇斗,还有支持国货。今天到大阿斗的淘宝店看了一下,看到价格最低的一款960,价位不是我能接受的了得。在我的消费范围内,500的斗基本是上限了,更何况是第一斗。
在此,向各位前辈和学长请求帮助:淘宝那些一二百的麻栎斗有用的吗?我想试一下,只求实用。
村长、长老、学长们,给点建议和意见吧,通过短消息给提供几个卖家(顺便给几个石楠斗和草的卖家),让小弟少点弯路,及早感受到品斗的乐趣。
万分感谢,等待好消息!

220 小时

绿标

鼠李斗,是属于我个人的随身物品,大阿斗是国内比较成熟的商家,而且大阿斗的人也很好,如果兄弟在北京的话,可以亲自上山看看。吸烟质量的话不能多说,主要是因为怕引起又一轮的讨论 。国内的鼠李斗还有烟斗郎,但是他们都不接受定做,而且人也是同样的好,呵呵呵,所以说心仪的烟斗可遇不可求,我祝愿你找到合适自己的烟斗哦

77 小时

灰标

谢谢指点啊,哪位学长再给点建议啊,用短消息介绍两个卖家吧,斗和丝的。我先全面撒网看看,呵呵。

985 小时

绿标

还是买个机制的石楠斗吧,300元就能买个品牌的,LZ开的价钱怕是买不到好的麻栎斗,淘宝上的我看就算了,国内买好麻栎斗我看只有大阿斗,不过太贵,还抢不到手,不是新手可以接受的,斗这个玩意上手不好容易失去玩的乐趣,买斗不要想当然,新手还是要歇一歇斗,不建议连续抽斗.草的问题就只能靠自己了.
虽然有一些进步 但还是一般 一般太一般

77 小时

灰标

谢谢指点啊,我现在还玩着手卷,等再学习一阵子斗的理论知识,再买吧,先把村里的帖子看一遍再说,呵呵。
对于经济条件不宽裕的人,像我这样的,尽量避免冲动购物啊。

77 小时

灰标

谢谢中宾兄的短消息啊,我非常郁闷的发现新手注册90天内不能发短消息,呵呵。只能在此感谢啦。有问题再请教。

33 小时

灰标

生日
1979 年 8 月 3 日
建议先机制麻栎木斗,80~100多吧。
不过可能从玉米都开始尝草,选好草后最终再确定用什么都比较好。

77 小时

灰标

谢谢关注啊,不过听说玉米斗不大适合新手啊-------掌握不住火候容易烧穿。
另外,谢谢烟斗郎兄的短消息,我目前好在不能发短消息的时间限制内,只能在此谢谢啦。可以的话短我个联系方式,详细咨询一下。

77 小时

灰标

玉米斗几块钱的东西还怕烧穿?尝到好草才最重要啊!

41 小时

灰标

生日
1983 年 11 月 11 日
大学的时候买过3把鼠李斗,那时候根本不会抽,也没抽过几斗,不知道是哪个国内的大爷做的,反正正是抽斗以后就没碰过了。