烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

三十年陈 Rattray "Red Rapparee" 试抽报告

77 小时

灰标

三十年啊,是不是到了极限了,雪茄这么多年味道都会淡了非常多!

559 小时

灰标

生日
1971 年 2 月 21 日

回复 1# LeslieNg 的帖子

村长大人下次能不能用国文介绍品牌啊!照顾一下英盲好了!哈哈哈哈!

2242 小时

蓝标

要中英兼備才可,我到昨天才知道法官是說orlik.........................
信本幫得永生  幫主萬歲萬萬歲!

6918 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

回复 22# 意外接触斗 的帖子

有什么好介绍的呢?高兴(或不高兴)就评它几句。

1552 小时

蓝标

开了个10年的

前一阵子,村长给小弟托梦交流了几句ebay标草经验。总之一个字儿,就是釜底抽薪或叫站得高才能尿得远(?)。于是,小弟心领神会地也去标了几个10年+的红毛匪,价格与国内如今买Rattray淘宝指导价相近。今天先开了一个小的,开罐没有红酒香,倒有一股子熟悉的陈年L的腐乳味,虽说较老睡帽的臭味淡了许多,但令小弟欣喜若狂。考虑到是V+O的调配,掏出一只Peter Hedegaard点上,写不出多少感受,总之,哈哈,村长诚不我欺也!

另,此草再次坚定了小弟“一边等自己的草慢慢变老,一边直接去标老草”的双管齐下两手黑且两手都要硬的决心。哪天再试试老马林,看看有没有同样感受。
因为梦想而努力,因为有你而精彩

6918 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

回复 25# Dionysus 的帖子

虽说劫皇纲睡娘娘确系我烟斗村人的一贯作风,但也要警惕我们身上日益滋长的求田问舍钻营气质。无论如何,深挖洞广积粮不称霸,才是我村长期提倡的内圣外王之道啊

1351 小时

绿标

关于用国文介绍烟草品牌又好鬼难搞的,当知道那款草的中文名的时候,卖草的会对你说:“你自己看吧,我不懂英文。。。。。。”

121 小时

灰标

生日
1970 年 3 月 6 日
“深挖洞、广积粮”,不错,三十年后各位到云南来,请大家品偿。

737 小时

绿标

生日
1962 年 9 月 16 日

马林是偶的最爱

原帖由 Dionysus 于 2010-9-3 22:59 发表
前一阵子,村长给小弟托梦交流了几句ebay标草经验。总之一个字儿,就是釜底抽薪或叫站得高才能尿得远(?)。于是,小弟心领神会地也去标了几个10年+的红毛匪,价格与国内如今买Rattray淘宝指导价相近。今天先开了一 ...

存了80罐马林,已5-6年了,说说你的老马林与新马林有何区别。谢谢。

1552 小时

蓝标

回29楼单甲兄

不得不赞您一声奸诈啊,那么早就知道存啊存的 。您这说的晚了,小弟那罐老马林依稀记得送人了,似乎是村友鼠兄?(别藏了,应该就是你!
因为梦想而努力,因为有你而精彩