烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

楼主: phariseelee

Latakia的味道像什么?

295 小时

绿标

L草经过发酵和添加,最后的味像千差万别,但个人以为原味应该是秋天闷烧山柴的味道。

538 小时

绿标

兄弟我的体会啊:小弟抽了近20年香烟,第一打开965的时候,觉得真是香啊,当时买的若干种烟草(调味、L、V都有)打打开闻了一下,觉得闻起来最舒服的就是965,但是第一次抽,就不是那么回事了。兄弟我所想到的就是臭鞋垫在暖气片上烘烤之后的那个味道。当然几斗习惯之后就还好。

30 小时

灰标

Latakia的味道像鸡屎上海城隍庙臭豆腐

My Mixture 965,,965这草也太烈了,浓浓的L草烈香,加入鸡屎调香,浓浓的鸡屎香,抽一斗3天都是鸡粪香,这种加入鸡屎调香的烟斗丝也是奇葩,5星际好评,在鸡粪的基础上再加入上海城隍庙臭豆腐发酵调制。加入臭豆腐我也是抽完就要呕吐不止。但是这种浓浓的臭豆腐香,实在是很喜欢抽,一抽我就吐。我也是没没力气了,准备抽完醉烟好好休息。晕晕的又醉烟了。
Nightcap 睡帽。睡觉了睡觉了,我真是困了,我想睡觉了,睡觉前每天来一斗睡帽烟斗丝,全身放松,身心愉悦,每天一抖,我的最爱,真心说我评价的烟斗丝也有五六十种,但是能用好抽来形容的烟斗丝只有睡帽,因为每天要睡觉,每天要抽烟,天天睡帽,天天都有好心情,睡帽只能用好抽来形容,在心目中排名第一位。
Early Morning Pipe 公鸡。鸡屎,鸡屎呀,到底是是谁发明烟斗丝加鸡屎,这下子好这也太臭了,浓浓的鸡屎香,还是吃正大私饲料的鸡,这屎臭味,3楼阳台也能闻到,太臭了,真真是绝世好烟,抽一斗屎臭味臭好几天,为啥加入鸡屎发酵呢,因为鸡屎有发酵菌,能加速烟丝发酵,我很喜欢这斗烟丝,没买的的人一定要买盒尝尝,像公鸡打鸣,一冲到脑门,早晨每天一抖鸡屎烟。好抽。
哇塞,谁把臭胶鞋,鞋垫子,放在暖气上烤。这味好闻,每天3斗Latakia。

6 小时

灰标

我今天刚收到L草 睡帽、965和开胃酒,3灌草打开味道都差不多都是一股皮鞋油和塑料的味道。

50 小时

灰标

羊膻。烤肉。臭豆腐。榴莲。湿皮革(鞋垫)马厩。鸡笼。
稻草灰,柴火,喇叭正露丸(),香港脚
总之是自然的味道,生活的味道。喜欢就香。

1168 小时

绿标

羊膻加消毒水的味道

开了D家的邓巴和红伦敦,确实是羊膻加消毒水的味道,不特别让人讨厌。充满期待,过几天品尝

32 小时

灰标

生日
1981 年 3 月 14 日
有點像是沾過『芥子油(超低%)跟羊身上騷味的分泌物的橡木』風切絲燒起來的味道…
但一次入口標準程序走過…其實他很香

126 小时

绿标

“臭”男人的味道!

222 小时

灰标

初入L草为965,只觉得顶吼顶肺,比较凶悍,因为初入门并不觉异样,不会吸罢了。
但之后买的都是V草。
数月后可以冷火慢吸一斗到底认为水平不错了,斗胆再入睡帽,前两斗并无异常,不过是顶、打嗝,余韵略带雪茄味。
昨日再试,可能是没充分醒草,比较湿,第一次能从烟嘴倒出难闻的烟水。勉力抽完,全身哎呀那个臭啊,从烟嘴到斗钵,不能想象世上有人能承受这种腥膻难忍的粘湿臭味。
谁帮我丢了这妖孽。

1168 小时

绿标

回复 108# daguolhc 的帖子

草要干一些再抽,没那么恐怖的。尊兄是在南方还是北方?和几个朋友讨论过,南方湿度大,醒草时把草揉的尽量干一些可能会好很多。祝愉快