烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

台湾游也上当

297 小时

灰标

生日
1976 年 5 月 8 日
老妈去了台湾8日游,花了好几万买回来一大堆的假货,导游真他妈不是东西,商人更可恶

今天还没拍照片 待续

851 小时

禁言

楼主息怒,不法商家遍布世界各地,类似上当的经历或多或少人皆有之。

1006 小时

禁言

今年七月 俺朋友帶者她媽媽來台北玩八天
俺拿一萬台幣給她們倆當零花
八天後到機場送機時還我三千
其他六千多台幣 可以在
1.在台北誠品書店買專業書籍 就花了兩千多了
2.高雄六合夜市小吃 吃到肚子鼓起來
3.買了還不錯的台灣茶葉 (當然不是在阿里山買呦)
4.全台各地一堆小禮物 包含台北故宮
5.八天中的飲料茶水小點心

她倆帶者好幾張記憶卡與滿滿的人情味回大陸了
遊台灣請open mind去看跟大陸不同的風土人情

383 小时

禁言

一个旅游胜地的兴衰胜败 很大程度上来说只是相对于客源地的局部情况 举例:
泰国,对于中国大陆游客来说,败落鸟败落鸟,但是对于北欧游客来说,天堂耶天堂耶。
日本,对于中国大陆游客来说,没劲啊没劲啊,但是对于香港游客来说,精彩哦精彩哦。
法国,对于中国大陆游客来说,买包啊买包啊,但是对于美国游客来说,文化呢文化呢。

不知道各位注意到没有 很多国家 开放了对中国大陆游客的接待之后 民意便开始变得排华起来
然后旅游产品的品质也随之开始有差别对待起来 当然很多人觉得这是国内发团的旅行社欺负自家人 可是 各位有没有想过 “出去”的游客 他们的言谈和行为代表着整体中国游客的素质呢......
小弟以为其中80巴仙是旅行社的错 其余的部分 也有游客的责任

小弟对拙荆有许诺 每年都要海外游览一次 最近几年 大陆地区的海外旅游人流量飙升 结果搞到小弟再也不信任和委托旅行社 另外所持护照被施以几次青白眼之后 言行更加毕恭毕敬 如芒在背了

18 小时

绿标

回复 4# 老牛虻 的帖子

同意LS,本人早已不相信所谓旅行社。因为有朋友在旅行社工作的关系,一些内幕消息让人不寒而栗.
况且旅游旅游,图一心情.钱花了事小,心情被那些导游和某些商人弄得不好了,岂不是赔了夫人又折兵.

2 小时

灰标

现在的导游真是无良啊

45 小时

灰标

我分别于1995(上大学)、1998、2010三次去台湾
对那里印象蛮好!
最近去是2010,台中市。街边的泡沫茶店和逢甲夜市的小食给我留下深刻的印象!