烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

关于申请入籍的报告

关闭 [复制链接]

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

回复 30# 随遇而安 的帖子

兄弟,爷们说话该是很客气讲究的。
没搞懂爷们和粗人区别的我只能告诉他们 “体健貌佳,思想开放” 就是我放人进来的唯一标准了,毕竟诲人不倦太累。

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

回复 28# 不雨 的帖子

哈哈,我也是啊,读大学时他们像孙子一样求我这个全系唯一的非团员入团,我说那就干脆直接入党吧,他们又不理我。

176 小时

灰标

入籍不入籍很重要么?!可能.有个户籍估计有那么一点归属感.我记得02年就看烟斗村了.我对村长和诸位村民一点也不陌生.我等待签证也等的很愉快.生活也很愉快!这样不是很好么?!

112 小时

禁言

回复 31# LeslieNg 的帖子

你要是认为你说话是客气而且讲究的,那我告诉你我是怎么看的,如果你告诉我,我什么地方做的还不好,不让我入,哪怕态度粗暴,语言直白,这都叫爷们说的话。但你拐弯骂我,而且没有正面回答我的话,这就是阴阳怪气的腔调了,别以为别人听不出来,而且我认为你也比阿甘强,要不你能当村长吗。再者用不到你来诲人不倦,你也太爱操心了,体健貌佳,思想开放和入籍有什么关系。上这里转转,学习学习,长点烟斗方面的知识而已,这个基本是大部分人的心态,你何苦把自己弄的和多大个长官似的,装什么猩猩。都得顺着你唠啊?再一个这回烟斗展的照片我看见了,也看见你了,说实话你要变性你能比金星强。我无意挑战你在这里的权威,但你对我说的话我不喜欢,以后斗展要开的,我们也都要去的,早晚都会见面的,你我也会认识的,就得了。要有什么话想私下说也可以,我QQ308998648

244 小时

绿标

原帖由 LeslieNg 于 2009-12-20 10:43 发表
哈哈,我也是啊,读大学时他们像孙子一样求我这个全系唯一的非团员入团,我说那就干脆直接入党吧,他们又不理我。
哈哈 既然如此 签证制度应该加一条 凡有此种遭遇者 直接由“疑似入籍”转为“确诊入籍”  或村支部书记

31 小时

灰标

生日
1989 年 11 月 10 日
本人申请入籍,自第一次逛到本村,就被这里的烟斗气息深深的吸引,遂申请ID,进入后方知还有入籍此事,因希望常住此村,希望村长批准,本人无不良嗜好,喜爱烟,酒,茶,着急时偶尔骂人,但自认为脾气还是比较温和,入村之心甚为迫切,希望村长早日给予答复
品~~

752 小时

绿标

再次感谢村长,感谢上千位读贴的朋友,感谢三十多位跟贴捧场的同胞,谢谢大家~祝圣诞快乐~新年平安、健康、幸福~
我们可以欺瞒别人
却无法欺瞒自己
当我们走向枝繁叶茂的五月
青春就不再是一个谜

向上的路
总是坎坷又崎岖
要永远保持最初的浪漫
真是不容易

有人悲哀
有人欣喜
当我们跨越了一座高山
也就跨越了一个真实的自己--------抽斗更加愉快~