烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

关于承诺

116 小时

灰标

生日
1982 年 4 月 2 日
感动啊,把斗都送给他吧~

126 小时

绿标

不能认同,无所谓好坏,看你怎么驾驭它。螃蟹黄酒,牛排红酒,鲟鱼干白,全羊白酒,二人世界来瓶冰酒何等妙哉。

126 小时

绿标

蔷薇露 流香(并御库)宣赐碧香 恩堂春(三省激赏库)

凤泉(殿司) 玉练槌(祠祭) 有美堂 中和堂 雪醅

真珠泉 皇都春(出卖) 常酒(出卖) 和酒(出卖并京醢)

皇华堂(浙西仓) 爰咨堂(浙东仓) 琼花露(扬州)

六客堂(湖州) 齐云清露 双瑞(并苏州) 爱山堂

得江(并东总) 留都春 静治堂(并江阃) 十洲春

玉醅(并海阃) 海岳春(西总) 筹思堂(江东漕)

清若空(秀州) 蓬莱春(越州) 第一江山 北府乐厨

锦波春 浮玉春(并镇江) 秦淮春 银光(并建康)

清心堂 丰和春 蒙泉(并温州) 萧洒泉(严州)

金斗泉(常州) 思政堂 龟峰(并衢州)

错认水(婺州) 谷溪春(兰溪) 庆远堂(秀邸)清白堂(杨府)

蓝桥风月(吴府) 紫金泉(杨郡王府) 庆华堂(杨驸马府)

元勋堂(张府) 眉寿堂 万象皆春(并荣邸) 济美堂

胜茶(并谢府)(摘抄)

看看有趣的酒名。

247 小时

灰标

原帖由 kaydens 于 2009-9-22 07:35 发表
久沒留帖
看了樓主貼的文, 所發之感非關謹言慎行
而是 君子之交 得一言九鼎
想想 我身邊有如此摯友嗎?
這樣的朋友才值得我把愛斗都留給他吧....

久没看到仁兄了
小弟以前在日本一年多,长崎地区的人有一种对朋友的考验方法,是谎称自己杀了人,然后请自己认为是挚友的人深夜同去掩埋,以此法考验人心,虽然此法拙劣,但也是屡试不爽.

247 小时

灰标

原帖由 samuelrui 于 2009-9-22 10:00 发表
蔷薇露 流香(并御库)宣赐碧香 恩堂春(三省激赏库)

凤泉(殿司) 玉练槌(祠祭) 有美堂 中和堂 雪醅

真珠泉 皇都春(出卖) 常酒(出卖) 和酒(出卖并京醢)

皇华 ...

兄台给我留下了很好的资料,小弟收藏了

247 小时

灰标

原帖由 小雅 于 2009-9-22 01:18 发表
我喜欢这样的葬礼,悲伤而不绝望。

小雅姐的文章、手工小弟很是佩服,能在小弟处留下芳踪,莫大荣幸

520 小时

禁言

忙着赚银子,忙着装房子,看贴多回贴少。冬闲时会润些文字上来。
男人的承诺,18岁上俺就不当真了呀。

既然。。。如此。。。啵!
——印个唇印罢,祝DD双节快乐哈!(唉~老无生趣,热吻男人机会少,吧唧狗狗次数多,咳、、、)
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...

383 小时

禁言

原帖由 sunwei6412 于 2009-9-18 19:58 发表

原来老牛兄也有过"坎坷经历"
哎,有得必有失,美女与好斗,小弟还是稍稍偏向前者
PS:北京香奈儿的专卖店,包的价格是一样的,香港那边也学精了,价格也就差15%,还好汇率上能再省点.

“就差”15%,大哥果然是米袋丰厚之人,价格基数在五位数的香奈儿,15%加上80%的率差,可是2000元大洋啊。。。。。。
这差的可不是一般的斗,怎么的也得两枚蛋啦,哈哈哈。
PS:好斗与色 吾辈共之。。。

142 小时

灰标

生日
1986 年 12 月 11 日
原帖由 老牛虻 于 2009-9-23 11:02 发表

PS:好斗与色 吾辈共之。。。

我喜欢这句话

1326 小时

蓝标

生日
1968 年 5 月 1 日
君子重然诺
爷们打架有时是非常审美的,只要不踢下盘就好。
其实这是我的弱点 我做人太审美了

๑۩۞۩๑ 要么忍,要么残忍 ๑۩۞۩๑