烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

火星日记090831

630 小时

蓝标

今天是女儿成为小学生的第一天,我也好久没这么早起床了,答应了女儿送她去新学校的。
昨晚拍了两只小斗,竟然兴奋的半宿没睡着觉,原来快乐这么简单。
天气忽然间凉了,记得昨天还是炎炎酷暑,今天却不是秋高气爽,而是带着丝丝寒意。
起早就是好,能赶上吃早点,一张牛肉饼,一个茶鸡蛋,一盘小菜,一碗绿豆白米粥,四块两毛,火星的物价还是不错的。
早上和一辆火星人民公仆的公务车抢道差点碰上,开窗大骂,吊吊我五音不全嗓子,痛快,空气不错。
到公司楼下,先洗个车,10天前去海边,孩子弄得满车沙子,又赶上最近一直阴天下雨,今天天气晴朗,洗洗更健康。
一般我洗车当天基本都会下雨,估计今天会吗?
到了公司,才8点40分,发现我的办公室还没人打扫呢,原来内勤都是这样工作的?
莫着急,人家都80后啊,在家都不做家务。
泡壶茶,发现最最爱喝的那种铁观音已经最后一袋了,哎,地主家也没有余粮啦。
上露台,晒晒太阳,看看楼下的两个工地。
左边是火星的民心工程,地铁三号线,已经开工一年了,据传说再有十年八载就可以通车了。
右边是顺驰孙小胖拿的地,应该是高层,盖起来我的办公室就将不再有阳光了,快晒晒吧,抓紧吧。
进烟斗村,村口站岗,挨家挨户溜达溜达,学习使人进步。
2009的秋天,经济依然寒冷,冬天马上到了,春天也不会远了。
流氓思想家

258 小时

绿标

生日
1974 年 4 月 19 日
占领火星

1006 小时

禁言

恭喜火星兄 令千金背上書包上學去
一口氣納兩寵 真是大手筆啊

2375 小时

蓝标

火星的生活很幸福
来天津的话,要来沾沾您的喜气啊
慎独

630 小时

蓝标

OMYDOG兄,应兄,悠游前辈,欢迎来火星
另有事想麻烦悠游前辈,不知如何联系呢
流氓思想家

851 小时

禁言

羡慕火星兄愉悦的心情。我接送女儿小学六年可不易啊,如今上了初三,还要肩负送的任务,明起估计村口除了我还会有你一同早早上岗啦。

1006 小时

禁言

原帖由 斗室 于 2009-8-31 14:40 发表
羡慕火星兄愉悦的心情。我接送女儿小学六年可不易啊,如今上了初三,还要肩负送的任务,明起估计村口除了我还会有你一同早早上岗啦。

好羨慕你們都已經兒女成群   俺的還是蝌蚪呢

258 小时

绿标

生日
1974 年 4 月 19 日
大陆知名水墨画动画电影《小蝌蚪找妈妈》
送予应兄共勉

70 小时

灰标

翻到火星贴了,借用白岩松一句话:年轻时我很瘦,因为我厉害,只会搞大别人的肚子;现在我胖了,所以只能搞大自己的肚子。  送给几位老大哥共勉--注意锻炼身体,保住革命本钱。呵呵。

630 小时

蓝标

先回射手座兄,多谢提醒啦,嘿嘿,年轻时我很瘦,现在依然很瘦,为了XX更持久,锻炼身体是必要的

回好友大大们,家中小女儿上学一个多月了,除了学习,一切都很好。
办公室对面的大楼正在打地基,业主委员会已经几次召集磋商遮挡阳光事宜,大有斗智斗勇之决心。
流氓思想家