烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

“感受”-----------VaPer 附:9款VP烟草图

383 小时

禁言

原帖由 wwz-ll 于 2009-10-30 23:22 发表

老牛虻兄好        
前辈不怎么爱抽V草     正如我目前不喜L草     想写 也写不出来的     呵呵
俺那两篇帖子写的都是个人主观的体验   发贴时抽V草正欢  得意忘形之下有些自娱自乐四处得瑟的意思     ...

哈哈哈 真是高帽子满天飞 掉下来压死人啊
原来WWZ兄也是我辈飞帽子党朋友啊哈哈哈
乱盖之下小弟突然发现又欠了一篇L草心得的文债
“兴冲冲上门来要帐 出门却欠了一屁股债” 讲的就是俺了

1177 小时

绿标

原帖由 老牛虻 于 2009-10-31 12:46 发表

哈哈哈 真是高帽子满天飞 掉下来压死人啊
原来WWZ兄也是我辈飞帽子党朋友啊哈哈哈
乱盖之下小弟突然发现又欠了一篇L草心得的文债
“兴冲冲上门来要帐 出门却欠了一屁股债” 讲的就是俺了

前辈妙语连珠    诙谐风趣        学习      呵呵      
多谢前辈慨然应允      晚辈期待中

33 小时

绿标

初尝V草便不幸遇到VP,还是“Rich with Perique”的,没一斗能抽完的,都是头疼难耐作罢。。。哈哈

4 小时

灰标

试过2015的散草,味道和楼主描述的相吻合,我是放了3周左右才开始抽的

109 小时

灰标

SG的草大多太湿,跑跑湿会好点,也好抽。

40 小时

灰标

这些都是我喜欢的草,可惜现在闹草荒,都买不到了,口水中。。。

20 小时

灰标

我喜欢的草,

212 小时

灰标

生日
1983 年 1 月 21 日
豪华海军切片个人很喜欢,上次买的50g悄然结束,这又订购50g,细水长流。抽斗已经一年有余,最初的大爱肯塔基鸟如今绝难再入口,英式和纯V 方为正道!

63 小时

灰标

拜读仁兄妙文,受益颇深

从初始的春泉,拉森80,肯塔基鸟(三盒都未抽完,20%~50%,目前仅仅作为调剂一下)
购入散装HH周年又名安妮切片,就喜欢这个,(介绍中称V+P),醇厚感,颇能满足在下十几年烤烟型烟龄,每日一~二包的口味需求。
同期购入PS超级巴尔干(V+L),初闻味道颇怪异,具异域风情,燃初斗后感觉对口腔及鼻腔刺激不小,然而再多几次,又觉并非所好。
故,原本安妮和超级巴尔干比率1:1,目前为3:1:1(另外一斗调味烟,满足手持烟斗(卷烟)的恶习。
目前拜读仁兄两篇妙文之后,列举购草清单,其中可能一些暂时是买不到的,像一直耳闻的965,还有NIGHTCAP,都没列入,买不到嘛就死了心。

GLP威斯敏斯特         V+L+O?

GLP奥德赛             V+L+T?

GLP欢乐颂

cd狐狸               V+P?

SG    Full Virginia Flake

Rattray    Marlin Flake    V+C+B?

Rattray的Hal O' the Wynd

Orlik     Golden Sliced (法官)

Esoterica    Stonehaven及 L 老饼Penzance

281 小时

绿标

不错,一个月前开罐一斗没抽完的633,今天再抽,居然在香辣中尝到了丝丝甜味,看来是抽斗功力渐涨了