烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

整肃风气 (商家必读)

722 小时

绿标

老农烟酒茶 兄住美國哪?
我在紐約

652 小时

绿标

我在加州橙县。
曾经沧海

1006 小时

禁言

原帖由 老农烟酒茶 于 2009-4-18 17:46 发表
看到村长的所为,凭心而说(对不起,我找了很长时间,都找不着那个字),我等草民非常感激,如今社会,还有村长这种人,真是难得。
另外,我在村中游逛半年,对爱狗斗窝应兄颇有好感,应兄何必自辩,若我不在美国, ...

哈哈 歡迎老農兄來台北玩
我們大安區的斗友每個月有一兩次的聚會
大家喝咖啡 抽斗 扯淡 一起去吃牛肉麵或是燒烤
話題不一定在煙斗 菸草
歷史 政治 電影 音樂 影視八卦 啥子都會聊
上上次的話題是哪家的甩棍比較好用 還有人帶來獻寶呢
上次的話提是拉丁美洲為何叫拉丁 為何說西班牙文的地區要灌上拉丁二字
基本上 已經是生活上朋友的聚會了
造抽則盡 不吝去留 自在得很

您來之前 發個站內短信或是直接寫mail給敝人都可以

652 小时

绿标

谢谢
曾经沧海

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
4. 今后村中的任何烟斗贴图,尤其是商品贴图,如图上有 零售商 店家水印 / 店名的,如非不得已的原因,均请用绘图 / 看图软件将其打上马赛克或模糊 (blur) 至该信息无法辨认;且无需另行用文字注明出处。

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

禁用商号作为 ID

5. 从即日起禁用商号 (如系 品牌/作坊 主人可适当放宽标准,弹性处理) 作为 ID。已使用商号为 ID 的村友,请即到 改 ID 专贴 提交更名申请,逾 2009 年 6 月 25 日未完成更名申请并得以通过更名批准 (此为重点,且解释权归斗村所有) 的 ID,视为自愿弃用该 ID 发帖权,不再以此 ID 发帖,原有权限不作任何迁移。如上述截止日期后继续使用商号名 ID 发帖的,自动视为对斗村规矩进行公然蓄意的野蛮顶风对抗,以增加斗村管理成本、挑逗斗村整风决心、考验本人心理承受及事件组织能力为乐,故将对其 ID 用户组所在改为“宠爱对象”及所有相关 Directory 信息进行彻底删除而不作另行通知。

以上

1006 小时

禁言

原帖由 LeslieNg 于 2009-6-20 01:52 发表
5. 从即日起禁用商号 (如系 品牌/作坊 主人可适当放宽标准,弹性处理) 作为 ID。已使用商号为 ID 的村友,请即到 改 ID 专贴 提交更名申请,逾 2009 年 6 月 25 日未完成更名申请并得以通过更名批准 (此为重点,且解 ...

既然村長這麼說 當然是從善如流囉
即日起"愛狗斗窩"的ID 改為"台北應某"
馬上立刻去改ID貼登記

1006 小时

禁言

要改 就改徹底點吧
我原本的頭像 就是"愛狗斗窩"的印章
既然村長對ID有指示 那就別鑽空子放者更明顯的圖片當廣告
在此也就順便換了
對了 對了 簽名檔跟暱稱也改一改

在別人家玩 我一向非常尊重主人的

1006 小时

禁言

原帖由 LeslieNg 于 2009-6-20 01:52 发表
5. 从即日起禁用商号 (如系 品牌/作坊 主人可适当放宽标准,弹性处理) 作为 ID。已使用商号为 ID 的村友,请即到 改 ID 专贴 提交更名申请,逾 2009 年 6 月 25 日未完成更名申请并得以通过更名批准 (此为重点,且解 ...

村長這兩天比較忙啊
您貼文兩小時內 敝人就申請更名了...

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
原帖由 台北應某 于 2009-6-22 16:29 发表

村長這兩天比較忙啊
您貼文兩小時內 敝人就申請更名了...

抱歉,过去几天忙,倒把这事给彻底忘了。
ID 改好了。