烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

[讨论]希望了解大夥都是在什麼時間和地點享用煙斗呢?

0 小时

蓝标

萬歲爺:我抽雪茄可能完全是属于扮cool这一类的,所以不会给烟熏到眼睛,倒是吸的太大口时车内会烟雾腾腾,所以有时会刻意将烟吹向窗外,当然是怕警察叔叔...车速方面我是属于在安全的前提下较快的那一种,但在午夜1-2点以后的上海仙霞路上,我宁愿开20码以下,不过不幸的是我2次撞别人屁股都是在这个时间这条路上,而且都是1X码的速度...我是前后2斗烟决不会是同种烟草的,通常情况下我会同时有3种以上的药房烟,感觉不错的是Mac Baren的Mild Choice和Original Choice,Borkum Riff的烟草我则习惯下面一半用Whiskey,上面一半用Original(Ultra Light)混着抽,公共场合我会抽Erinmore的Flake或者Thomas Radford的Sunday's Fantasy或者Danish Black Vanilla Mixture的Original,都很香.而Davidoff和W.O.Larsen虽说也很好,但要么太贵要么难买,所以没有常抽.刚刚数了一下,共抽过32种烟草,至今未能有一种可以让我放弃整个森林的烟草.

年龄我小碳烧咖啡兄一岁,29岁,属虎,未婚,觅各地漂亮异性,肤色,年龄不限....

年龄我小碳烧咖啡兄一岁,29岁,属虎,未婚,觅各地漂亮异性,肤色,年龄不限....

Pipe smoking is, indeed, an international pleasure.

0 小时

蓝标

自认为抽雪茄满“粗鲁”的,想起最后一次抽雪茄根本就像完成任务一样消灭了整整一盒。

[此贴子已经被碳烧咖啡于2002-4-4 6:03:50编辑过]

8 小时

绿标

生日
1965 年 10 月 3 日
我高兴在抽就在那抽,不过标明禁止吸烟的地方我会自觉的。
烟斗是一种感受,在不同的环境下会有不有变化,我想是心灵感觉的味道了!
我最喜欢的地方是在自己的茶室里,一个人安静的座着。
事情的最高境界都是无法之法!

0 小时

灰标

和男友一起的时候,喜欢透过烟雾看他。

115 小时

红标

我喜歡享受的煙斗時光:
獨自在房間裡....
忙完一個合約後, 獨自在辦公室裡....
三兩好友相聚飲茶品酒閒聊時....
和知己談心時....
尋覓到一塊好玉時....
陽光燦爛的午後....
射出一手好鏢時....
下著小雨的季節....
喜愛的音樂響起時....
翻開昔日的相本時....
該點上燭光的夜晚....

學佛法,要戒,定,慧。莫貪,瞋,癡。

2 小时

绿标

Stein兄

真羨慕您的生活品味啊~~~
希望我也能到達您的境界!!!

24 小时

蓝标

生日
1901 年 1 月 1 日
我是在家里抽烟斗的,因为平时在公司上班,抽烟斗味道太大了,我又不是老板。呵呵。偶尔也会和朋友聚会时抽一下。

3 小时

蓝标

生日
1975 年 1 月 9 日
我基本上也是想什么时候抽就什么时候抽。

但最好是完成了什么事情之后再抽,庆祝一下。象签完一个合同、做完一个工程、写完一个方案什么的。有朋友劝我该抽雪茄,可我总觉得在人前抽雪茄象BAD GUY,呵呵。

0 小时

灰标

在公司不抽,因为抽烟太耽误时间。(我们不能在办公室抽烟)如果晚上有时间的话到是想抽一斗

118 小时

绿标

在下享用烟斗的习惯,与各位共享:

时间: 上午10点至晚9点之间;

地点:  办公室,西餐厅,golf间歇,垂钓池边;

心情:  高兴,思索,悠闲时。

装备:  几把上好的烟斗必不可少。