烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

低价随便掏到一堆不甚常见的严重超过保质期的d记烟草 ...

6918 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
可惜有两罐 "corked" 掉了,一摇像大米,不费吹灰之力打开发现变木乃伊了 ...
今晚得硬着头皮做做功课研究一下才行。
一想到那些偷偷屯了少则几十罐,多则上千罐油漆罐 965 的大佬们还闷着装弱势群体,我就很生气,人怎能这么坏啊?下定决心要戒绝以前老 965 五罐十罐随手送人,还剩几罐了还高兴就分人一半的古人恶习。所以兄弟们非诚勿扰,诚也勿扰啊

延伸阅读:

- ON DUNHILL TINNED TOBACCO
http://loringpage.com/PipeArticles/duntobac/duntobac.htm

- DUNHILL PIPE TOBACCO: 1907 – 1990
http://loringpage.com/pipearticles/duntob1.htm

这个规格的跟下面罐顶和罐边有字的比,不知哪种老一点?

这个规格的跟下面罐顶和罐边有字的比,不知哪种老一点?

我 01 年买的时候是 9.6 镑 ...

我 01 年买的时候是 9.6 镑 ...

原本是应某大侠的请求帮他搞的,我又不赚钱的,可惜大侠说手写的不好流通,那我再当回傻逼要下来好了

原本是应某大侠的请求帮他搞的,我又不赚钱的,可惜大侠说手写的不好流通,那我再当回傻逼要下来好了

3-Yr Manured + Prince of Wales

3-Yr Manured + Prince of Wales

这个像是 70 年代 pre-Murray/McConnells、Dunhill 本店的东西。30 年陈!?

这个像是 70 年代 pre-Murray/McConnells、Dunhill 本店的东西。30 年陈!?

公鸡要抽这才过瘾,Orlik 版的曾孙子可以直接扔掉了

公鸡要抽这才过瘾,Orlik 版的曾孙子可以直接扔掉了

这罐 97 年的大货版 965 怎么看上去像傻子似的 ... ?

这罐 97 年的大货版 965 怎么看上去像傻子似的 ... ?

106 小时

灰标

回复 1# 的帖子

村长自个儿囤的吧?嘿嘿~
觉今是而昨非

1088 小时

蓝标

你要是叫我来呀
谁还那不愿意来呀
哪个犊子才不愿意来啊
你们家墙又高啊
四角还搭炮台啊
就怕你搁那洋炮拍呀啊

1209 小时

禁言

長見識了.....

小弟對d記手調比較好奇(就像小朋友喜歡恐龍一樣!? )

像這種量少不好找的草我是不會屯的.

剛好聯想到小說中古代皇帝一般飲食,那些內務機關供給皇帝膳食,並不會給皇帝最好的優先考量.反而會考慮一些質量尚可又一年四季方便取得的供膳品(萬一皇上冬天想吃西瓜,那下面的人就暈了)

小弟我積囤都是找味道不錯又方便一次屯大量的草.免得抽到什麼取得不易的好草,等到斷糧一天到晚害相思病......
只是單純潛水....勿擾!╮(-_-)╭

785 小时

蓝标

"corked" ......不要让我想起这个字,上年夏天喝了一次corked掉的红酒,令我到现在都不太喝红酒。
现在一家太多东西要照顾了,红酒要防corked,雪茄要防发莓,普洱要防潮防异味,烟草要防干防跑味。好在没一时冲动养狗或者生小孩,要不然还要防烟斗摔坏,防女儿太早被@·#¥%
杀很大~~

1713 小时

禁言

這是精英級別的啊  
底褲幫_為一群熱愛煙斗 並於家中僅著底褲 抽著煙斗上網的趣味斗友
陽台幫_又一群熱愛煙斗 並於家中無法抽斗 只在陽台吸煙的可憐斗友

本人退出煙斗村  以示抗議
要明明白白的說清楚  就是不爽

186 小时

绿标

很好很强大。这玩意难搞啊

2242 小时

蓝标

殺人了....特大罐咕咕雞!

432 小时

绿标

生日
1982 年 10 月 3 日
村长真是很强很牛X啊,这东西现在都能搞到。
还有那个大罐公鸡,看着就眼馋啊

1049 小时

绿标

恶势力的恶趣味。。