烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: 好斗客

新人谏言

258 小时

绿标

生日
1974 年 4 月 19 日
据说西点的一面墙上刻了一句话:“老兵永远不死”,下面有人接着刻:“是啊,死的都是新兵......”
无知班的春天——池塘之底

1713 小时

禁言

From Iwo, Leyte, and a thousand Isles

这正是小日本的伤痛处!!

IWO两万多日军玉碎!
只存活了一百多人!
包刮了粟田中将!

Leyte日本是继日本中途岛的海军大败!
八万顿级超级战舰‘武藏号’(MUSASHI)
被美军炸沉!

底褲幫_為一群熱愛煙斗 並於家中僅著底褲 抽著煙斗上網的趣味斗友
陽台幫_又一群熱愛煙斗 並於家中無法抽斗 只在陽台吸煙的可憐斗友

本人退出煙斗村  以示抗議
要明明白白的說清楚  就是不爽

383 小时

禁言

原帖由 prokenny 于 2009-11-10 15:57 发表
From Iwo, Leyte, and a thousand Isles

这正是小日本的伤痛处!!

IWO两万多日军玉碎!
只存活了一百多人!
包刮了粟田中将!

Leyte日本是继日本中途岛的海军大败!
八万顿级超级战舰‘武藏号’(MUSAS ...

话说中途岛之败也是犹犹豫豫多谋不决造成的
“究竟是给战机装弹呢 还是装雷呢...”就这样想着想着 苍龙号就沉底鸟
引以为戒引以为戒啊——
俺现在每天晚上也犹犹豫豫多谋不决
“究竟是烙饼呢还是撒稀泥呢...”就这样想着想着 一斗烟的时间过去鸟
而硫磺岛之败呢就是冥顽不化死脑筋造成的
“坚持啊 我就不相信凭我们的信念会守不住”想着想着 两万多精锐就没鸟
前车之鉴前车之鉴啊——
俺现在对着那些“开不出”的素人斗也痴心妄想呢
“再试一次啊 我就不相信抽了这么多次还调教不好”想着想着 一整盒共和国就没鸟

肯尼兄 您引述的麦帅讲演原文 小弟越看越觉得戏谑啊 跟上文的never die never die never die 副歌部分遥相呼应嘛 想必由红脖子用南方乡村口音唱起来更是有趣呀哈哈哈
又:阿色先生的玉米斗与“一个整编师” 小弟都颇心向往之

153 小时

灰标

呵呵,二位真是博闻。Kenny兄和老牛虻兄都侃到二战和麦克阿瑟了,我上午的帖子还没见呢。
二位,我就先看着乐了。

West Point 我倒是去过,不过可惜没见着刻的相关文字,否则肯定会拍个照片传上来了。我想该不会是在New Soldiers 的宿舍里吧。

258 小时

绿标

生日
1974 年 4 月 19 日
这边刚聊到老兵不死,那厢就新来个注册用户麦克阿瑟。

无知班的春天——池塘之底

1006 小时

禁言

這是台北應某在煙斗村第2362帖子
謝謝村友們兩年多來對敝人的照顧
期待與大家在自由開放的網路空間再相會

520 小时

禁言

都说女人是水做的,每次村里和稀泥的时候俺都帮不上...
自由?世界上哪儿有绝对的自由,个人的尺度罢了。

汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...