烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

楼主: jackboff924

國外網購煙草煙斗網站 郵購 外國 官方 原廠

284 小时

灰标

生日
1977 年 4 月 11 日
仔細看了一下,價格並不便宜。

1209 小时

禁言

剛剛找到米國的briar patch:
http://fujipub.com/briarpatchcigar/index.html

這一家有賣Jorgen Larsen喔!想下手請早!

2241 小时

蓝标

感謝諸位熱心分享!!!

1209 小时

禁言

竟然漏了這一家大宗的煙具行(米國),該打屁股!!!!!!
Uptowns:
http://www.uptowns.com/manuf_page.php

過去S.Bang的年度斗都在這一家(現在Bang年度斗都是四處流竄啦!!!!! )

1677 小时

蓝标

好帖,要顶。
加点砖

www.rdfield.com   R. D. Field先生是多个品牌的米国代理商,也是烟斗收藏家,没有在线卖斗,但是有不少品牌的参考价。另外有其Ashton收藏品的图册,斗都很漂亮,就是图小了点。
www.iwanries.com  美国
www.lepipe.it 意大利 以前村子里很多前辈提过
www.theitalianpipe.com 意大利 今天回帖时链接无法打开
www.pipendoge.de   丹麦,还没认真看,没看出干啥的,因为没有标价;不过有不少漂亮的个人作品照片,图大清晰。

厂商及个人:
www.joura.de  德国大师joura官网
www.cornelius-maenz.de  德国大师maenz官网
www.ashton-taylor.com  Ashton官网
www.serjacopo.com   意大利品牌ser jacopo官网

应该没重复吧,其它的大多楼主和楼上的前辈已发。

1209 小时

禁言

mouse兄:

讚啦!!就是要一口氣給他來一堆...

補充一下:http://www.pipendoge.de/
這位阿伯也是煙斗愛好者....嗜好純V草

很多有關這位阿伯的玩斗心得可以看看,收穫不少....但大多是德文.....欺負我這個鄉下來的!!!

這位doge(好怪的綽號)阿伯還跟眾斗師關係很好....小弟非常羨慕啊!!!!

只是單純潛水....勿擾!╮(-_-)╭

1006 小时

禁言

www.theitalianpipe.com 意大利

-----
這位老兄在瑞士啦
他上面有把Baldo Baldi 的 2 Crown
曾經在台北市的黑潮咖啡館出現過  呵呵

2241 小时

蓝标

對  就是要一次一堆,讓我忙的到死!!!     眾書記請向老鼠C同志好好學習!!!

也謝謝您的簡介,讓我不用每個都想破頭還要硬擠出來!!

謝謝啦

1209 小时

禁言

來了!!!希望是壓屎幫主的最後一根稻草!!!!!!!!
瑞典煙斗俱樂部:
http://www.scandpipes.com/

有Bo Nordh煙斗待售(brand new),要搶要快!!!!
這一家的Former一放上去兩個月內被清光光......TNND!
只是單純潛水....勿擾!╮(-_-)╭

2241 小时

蓝标

我還活著,磚頭僅管來!!!  再來多點吧