烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: 台北應某

轉貼 不離不棄

1049 小时

绿标

如果我是这狗的主人我会找宠物医院实施安乐死,然后永远不再养狗。
拿最大的斗抽别人草,让别人哭去吧!yeah!

383 小时

蓝标

Thank you for the story.

We have 4 cats.  My older cat is about to leave us any time soon.....
hopefully, he will leave us without any pain.....

1006 小时

禁言

原帖由 草人 于 2009-2-5 02:04 发表

哈,窃以为,我这样的懒人,再加上广东潮湿多热的天气,最完美的搭配,应该是拳师的短毛,松狮的脾气和运动量。中型犬的体型。
可以长时间在家里守家,不太需要出去运动,皮毛又容易打理的。拳师运动量太大。。 ...

除了村長介紹的骨沙之外 川東獵犬也可以考慮
不過要多花點時間作社會化與服從訓練 不然還容易賠錢的
我最喜歡的狗是這種  阿根廷杜高
分享一個網站給大家  犬舍主人的繁殖態度很好
http://gaodogo.com/  裡頭有中文論壇的

1006 小时

禁言

原帖由 济南桀骜 于 2009-2-5 18:46 发表
如果我是这狗的主人我会找宠物医院实施安乐死,然后永远不再养狗。

安樂死很容易 繼續養很感人
不過 如果是我 也很難作到

1006 小时

禁言

原帖由 jcats 于 2009-2-5 20:32 发表
Thank you for the story.

We have 4 cats.  My older cat is about to leave us any time soon.....
hopefully, he will leave us without any pain.....

有您的愛心照顧 相信它不虛此生

1049 小时

绿标

看着心爱的东西一直受折磨不如。。。
拿最大的斗抽别人草,让别人哭去吧!yeah!