ouroboros 发表于 2013-11-30 16:15:10

因为女友给我买了一个特别牛逼的键盘,抽卷烟玩电脑的时候容易掉烟灰弄脏了键盘。当时的想法是可以叼着烟斗,这样烟灰就不会调到键盘上了。

蓝色彼岸 发表于 2013-12-28 17:02:41

我是09年下半年接触的烟斗,过去玩紫砂壶,随着阅历和入手壶品质的不断提高,觉得很少再能遇到打动我的壶,想换点其他东西玩玩,在一次偶然的机会浏览到海黄烟斗,感觉玩木头玩烟斗不错,就翻翻帖子研究了下烟斗,结果发现海黄烟斗并不是那么回事。。。。。买了把石楠木的,几百元,到后来烟草的风味征服了我,更喜欢上了烟斗。

goodip 发表于 2014-3-7 00:29:53

原帖由 LeslieNg 于 2008-8-17 00:09 发表 http://bbs.pipevillage.org/images/common/back.gif
买雪茄的时候瞅见居然有这么好玩的东西 ...
居然和我一样

白简凝霜 发表于 2014-3-9 15:57:56

前两天,微信上一个段子,烟厂员工爆料,低档烟丝是重压制甚或不是烟草,中高档烟濾咀有毒,等等。当时回复:抽旱烟。然后就开始踅摸烟斗烟丝。明天到货。:lol

润泽 发表于 2014-8-9 20:14:56

20多年前家里多年失联的亲戚从台湾来探亲送了我一把烟斗那时周围朋友没有用烟斗的也就没在意,前些天收拾柜子翻了出来也就开始了!

dieter 发表于 2014-8-22 10:51:23

我爸抽过一阵斗,后来结婚老岳父抽斗藏斗,结果开始给他买斗草,就一发不可收拾

dieter 发表于 2014-8-22 10:53:10

我爸抽过一阵斗,后来结婚老岳父抽斗藏斗,结果开始给他买斗草,就一发不可收拾

茄子侠 发表于 2014-9-27 10:13:23

我只是想用烟斗过滤雪茄后段的焦油,哪知道糊里糊涂就抽上烟斗了

我只是想用烟斗过滤雪茄后段的焦油,哪知道糊里糊涂就抽上烟斗了

hansonfan 发表于 2014-10-22 11:13:46

想戒烟,就开始这个了

pig1129 发表于 2016-1-5 13:16:58

:$由於食雪茄煙醉得好犀利, 無意中喺Youtube 見到好多外國Pipe YouTube Community, 再誤打誤撞入左斗村, 跟住就正開始進入斗門:$
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 大家是通过什么途径上手烟斗的?(投票)