LeslieNg 发表于 2007-1-30 00:00:59

【枪毙屁贴图】

发张有趣的贴图,带大家看看后台是怎样运作的。大家也可以想象一下很多论坛是如何吃“提升人气”这剂慢性毒药,一步步走向消亡绝路的(请被偷拍的朋友们勿怪 -- 灌水无罪,发贴有理。这事一般仅和主持人有关):

寂寞夜上海 发表于 2009-7-8 22:23:30

村长大人好:
          我发现很多论坛都有个积分规则。对于这样纯表情。或是字数少于(数字)。这样的回帖给于扣分。当然。扣分这样的工作。可以设置权限。比如村中的长老啊。也可以招聘几个巡警来干嘛。纯属小屁孩喝多了。乱说的~~~~ 勿怪!勿怪!!

尚和小花花 发表于 2009-7-8 23:52:43

p字用得大不雅大不雅,我承认是被这个字骗进来的

kevinc 发表于 2009-7-11 01:14:18

要说掏心窝子的话,看样子我一开始就比较上路哦~~~呵呵,交流无交流,成了点头哈腰的地方,的确就没有意思了~~~

管中窥天 发表于 2009-12-29 14:26:20

严重鄙视不负责任的贴图

严重鄙视不负责任的贴图,本人觉得你可以不回贴,但不要随随便便弄个图或者几个字。

chenray 发表于 2010-4-1 14:23:37

原帖由 管中窥天 于 2009-12-29 14:26 发表 http://www.pipevillage.org/community/images/common/back.gif
严重鄙视不负责任的贴图,本人觉得你可以不回贴,但不要随随便便弄个图或者几个字。

这也是从外面论坛贴吧之类带来的风气,没办法,林子大了什么鸟都有。
每个人如果都自行做到言之有物,言之有序,这样的风气才是一个好村子。

reignsui 发表于 2010-4-1 16:05:01

这样做我感觉挺好,做到人人言之有物,让每一层楼的留言都有其存在的必要,省的把一个帖子盖到好几百层,有用的言论只是寥寥几句。让后来者学习起来,也更方便。

timwang 发表于 2010-4-1 16:58:07

支持挤出纯净水

Pan 发表于 2010-4-4 01:21:30

:$
前几天看到本帖,我想顶风作案,偏在这里纯表情回复一个捣乱一下。
没等实施呢,因为跟人吵嘴被村长处分,取消村籍
现在我努力改造,态度端正,村长又放我进村了...
看着本帖...终于没敢冒险

土雪茄 发表于 2010-11-2 08:33:33

原帖由 Pan 于 2010-4-4 01:21 发表 http://bbs.pipevillage.org/images/common/back.gif
:$
前几天看到本帖,我想顶风作案,偏在这里纯表情回复一个捣乱一下。
没等实施呢,因为跟人吵嘴被村长处分,取消村籍
现在我努力改造,态度端正,村长又放我进村了...
看着本帖...终于没敢冒险
当老师的就记得两种学生:一种学习好的;一种专搞恶作剧犯纪律的。
出社会混后,倒是第二种常常懂礼貌,讲文明、讲风气、讲义气的三讲教育。
我好喜欢。
页: [1] 2
查看完整版本: 【枪毙屁贴图】