yankang0188 发表于 2015-11-20 15:26:35

村长有点悲观了。
其实这个平台还是相当不错的。
至少我很喜欢。所以会隔三差五的上来看看的。虽然很少开贴回帖。
:handshake :handshake :handshake

dlyb 发表于 2015-11-20 15:26:59

无论如何,日子总是要过的。一直觉得,有烟斗的日子过得要快些。

genespipe 发表于 2015-11-20 15:39:26

祝斗村14周年!
越深入越发不知,不知者无畏,大智若愚者,妥

pig1129 发表于 2015-11-20 16:06:12

現今煙斗文化喺香港係十分不流行既時候黎講, 有煙斗村比我去吸收吓煙斗知識, 又或者純吹吹水或灌水都好,我幾乎每日都會上斗村逛逛,實在令我不亦樂乎!希望煙斗村文化繼續堅持同發揚光大落去

pig1129 发表于 2015-11-20 16:09:49

:loveliness:題外話, 村長隨了煙斗之外, 可以大家交流吓聽音樂, 享受音響既Post! 我本人喺玩CAS&膽機, 話唔定又有一番樂趣:loveliness:

虫子 发表于 2015-11-20 16:10:27

时光如逝,祝斗村14年生日快乐!
现在电脑也用少了我觉得咱斗村论坛可以出个App 这样也就更方便了

西施 发表于 2015-11-20 16:26:52

这么多年健康发展还是很厉害的fan_13gif

halfy 发表于 2015-11-20 16:32:32

不知不觉抽斗两年啦~烟斗村是我的学堂。

一斗轩 发表于 2015-11-20 19:09:11

执着,去做一件你喜欢的事!不要时刻去想着结果,总归会有好的结果……

flame.mars 发表于 2015-11-20 20:30:28

烟斗村毕竟是华人斗圈最权威、最具代表性的论坛!庆幸有斗村的存在,让我在刚入门的时候少走了许多弯路;让我在入门后开阔了不少眼界;让我在当下之时还能时常温故而知新。我始终相信在未来的日子里,斗村还会给我们带来不同时期性的帮助。
回想起来自己也抽斗七年有余了!虽说没有为斗村做太多贡献。但总是默默注视着斗村的动向!
愿斗村越办越好,祝烟斗村14岁生日快乐!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 『烟斗村』十四周年记录