imdjor 发表于 2011-3-5 17:23:45

平均每月烟斗及烟草花费投票(村民的花费是多少呢?)

所谓富贵与否,都抽烟斗!
100元和10000元的斗,只要懂得欣赏,都能抽出个风格,抽出个韵味。
不知道村民们的消费状况是怎么样的呢?

imdjor 发表于 2011-3-5 21:56:18

发起投票的时候忘了加上:
可以的话,望各位斗友能把花费的用途作简单的介绍。

Noy 发表于 2011-3-6 11:06:31

斗草也就300~500吧,但这两个月买斗败进去5000多了

lxw333lxw 发表于 2011-3-6 12:30:18

既然是说的每月开销 那烟斗等一次性投入就不可计算其中 ,当然都是算的草料了。

当然,玩家级别的每月买个几把斗的另当别论了~~~

月下独酌客 发表于 2011-3-6 12:30:43

斗,已经很少购入了,主要看缘
所以每月在烟斗上的花费主要花在草上
每天三四斗,一月5--6盒50克的

tydiy 发表于 2011-3-6 21:01:13

香烟的代替物。
和“月下独酌客”的饭量差不多,每天3-4斗,而且还有下降的趋势。

yayata 发表于 2011-3-7 10:08:24

其实看看是否分成“软件”买草和“硬件”买斗两个更合理

reich1983 发表于 2011-3-7 18:59:43

天地良心啊~其实由于被管制,现在我一个月100g草差不多……悲剧
其实正常的草开支应该是200左右——不管制的话
斗其实也很想要个宽大的。等政策放宽再说吧哈哈哈~~

广州农民 发表于 2011-3-8 22:08:06

主要是收老斗,最近迷上老斗~~

往日 发表于 2011-3-11 13:38:46

管制 其实没什么为什么老是有人叫 买草 那口子根本无从查 TB没的 实体店 也要找找才有 不会真有这么无聊的管家婆吧 买就买 回家报价打个折就是了 在说又没几个钱
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 平均每月烟斗及烟草花费投票(村民的花费是多少呢?)