jbi0851 发表于 2014-5-15 09:43:00

我是半年的时间把够十年抽的烟草都买齐了,V草为主,有50个左右品种。斗大概花啦2万--3万。

zyf19880301 发表于 2014-8-21 15:10:26

刚开始时玩烟斗的,后来迷上了雪茄,现在又对斗感兴趣了。玩了学家之后表示烟斗还是很便宜的,当然前提是不去玩那些大师斗。一盒雪茄25支的能换好多烟斗丝呢。

ywllone 发表于 2014-11-1 22:38:21

一般来说肯定还是比抽卷烟便宜

香如故人 发表于 2015-3-12 14:10:19

一天也就四五斗,再费也花不到哪去,问题是,忍不住,囤,斗和草,这才是个大问题!

pig1129 发表于 2015-5-14 17:56:07

我差唔多每個月先抽返兩斗, 平時唔抽! 所以都唔知用左見錢!

jazz2222 发表于 2015-5-26 13:37:38

一天也就二三斗,肯定还是比抽卷烟便宜,不过最近屯了4000多美刀的烟草还不敢和老婆讲。;P

大叔八成熟 发表于 2016-12-30 14:51:52

新人,主要系收草,各种各样的草,事但一次海淘自行车,都要1k松d

yunzhouren 发表于 2017-4-1 15:19:37

一周一包中档烟的花费。:loveliness:

flightnt 发表于 2017-6-2 11:23:44

主要看买不买烟斗 ,单就烧烧草 真的没几个钱,若不是一定要抽那种稀少的草 ,大路货抽抽,300块钱 可以了

烟斗买多了就难说了 。 1万快也不够 。

想节约点,不想多掏钱就买几个玉米放那我发现玉米 开始抽的时候 确实一般,感觉怪怪的,等抽多了,也就没怪味道了 ,别把温度抽太高,似乎也搞不坏。 以前见有人发贴把玉米烧穿了的 ,我就奇怪了,我故意风大的地方死命抽 ,烫的我都不敢拿着斗体,最后看看依然没啥损伤。 能烧穿得用什么样的肺啊 。。

king686 发表于 2017-11-3 23:07:39

每月买二十盒(50克),抽剩的就存,之前用老婆的帐号和卡,现在为了方便专门注册了一个帐号,用自己的卡。自在!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 平均每月烟斗及烟草花费投票(村民的花费是多少呢?)