双手插口袋 发表于 2010-11-21 23:25:23

最开始抽斗那一阵,一天消灭个20来克草很正常
所以更容易抽到腻
现在抽斗没有新抽之燕尔了,每天抽的斗数降了下来
却又回想起抽调味草时的那种甜与香,感觉又不一样

胡飞 发表于 2010-11-22 12:11:26

个人看发

现在船长在市面上已经成了大众化的烟丝了,我想他一概有他的独到之处,要不然不会有那么 多人喜欢他

qiwen 发表于 2010-11-24 00:18:54

抽斗有一个月了,终于把抽了20年的香烟戒掉了!以前一天抽一包还不够,现在一根都不想抽了!现在一天两斗正好!越来越上瘾了!

Pan 发表于 2010-11-24 07:18:52

跑步归来,口渴

绿茶红酒老白干
可乐一百样不好,架不住我爱喝
阳春白雪阳阿薤露下里巴人
张学友不上维也纳,老歌却很好听
965大公鸡小睡帽
CB......

千好万好抵不上心头好

话说回来,非常可乐我是不喝的;“快使用双节棍哼哼哈嘻”我是不听的...
心头好归好,心什么样也很重要。

小秋 发表于 2011-2-20 20:16:10

艾玛 我媳妇。。。。。。

我要是在她面前 还敢冒烟~~~

中山医烟侠 发表于 2011-2-21 19:40:29

CB还是个“美国老字号”。
电影《肖申克的救赎》中,1967年主角的哥们,就是那个高个子黑人被释放出来以后,进入一家百货店里当伙计,影片画面中就可以看到他背后货架上的白色装CB。
足以见得历史悠久啊。

xiaofuahead 发表于 2011-4-19 20:26:37

小弟曾经去过卷烟厂!

他们生产流程大致如下,好的烟丝用于精品烟,烟叶的茎之类的都拿来做烟浆再做成烟丝,否则卷烟的成本为什么会这么低?其实外面买的烟成本一般只在一二块钱,包装的成本最大。
    还有个趣事就是烟丝里还要加入酒,所谓烟酒不分家的道理,这样卷烟才香。

正是因为此我才放弃卷烟,(我一般抽的都是二十块左右的卷烟,一天一包,现在用斗后,只有偶尔才会抽根(或者朋友散过来的烟),而且还是那种空烟。

bono_wu 发表于 2011-5-25 11:43:57

說到黑船長的味道,我不得不佩服順便讚嘆一下,不只是偶老婆喜歡這味道,連我家4隻貓裡有3隻都喜歡:lol
每次抽965時 貓都躲得遠遠的,但是一抽黑船長 貓都自己跑到廚房門口拼命的扭動他們的小鼻子死命的聞......
那股甜甜的香味 的確征服了不少原本排斥煙味的反對者........;P

村中有我 发表于 2011-5-27 12:12:05

我抽草的第一款就是黑船长

那是一个白纸袋装的,价钱非常便宜(30元左右),属于浓香型。
抽起来甜甜的有些腻,浓浓的奶香味...

现在回想起来感觉草一般,因为是第一斗印象很深,至今难忘!
真有些初恋的感觉。。。 呵呵!

leekuan 发表于 2011-6-27 13:32:53

Captain Black中评分最高的算是White了,不过我没尝过,没有发言权

大家感觉呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Captain Black 向偉大的黑船長致敬