烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

我最终决定保留的3个斗,大家看看[原创]

3 小时

蓝标

生日
1979 年 3 月 30 日
抽斗时间不长,2003年8月开始我的抽斗路程,最多的时候有8个斗,又来决定,还是要少抽一点,并且,只要“最好的”,于是,把我的那7个斗,作为2手斗,全部出售了,因为后来又搞了2个新斗,决定增加一些现金流量。剩下来,就是这几个。其实出手的那几个非常漂亮的parker,还是不太舍得,没办法,决定,还是尽量要走“收藏”路线,因为我抽斗,还是更多还是因为斗好玩,而不是烟草本身,大家看看我现在用的3个斗。分别是
海泡石羊头
peterson 999,
comey mayfair

别的没什么特别,这个peterson,因为我答应帮上海的兄弟进货,这次回上海,买了大概25个全新烟斗回来,结果在我整理行李的时候,最后一次观看这么多烟斗“我韦伯猫,这辈子没有手捧这么多烟斗阿”(大大小小,包括我自己的,一共30多个,呵呵),当然那一刻,我的想法发生了变化,我决定,还是要少抽,不一定要是顶级品牌,但是,我保留的烟斗,一定要是“漂亮”的。突然这个peterson暴露在我眼前,那上面的火焰纹,竟然这么漂亮,peterson很少有这么整齐的纹路的阿,火焰正好都是向上的,真是可预不可求阿。于是毫不犹豫,把我那些旧斗,全部带回,当作二手斗卖了

<照片不能满幅显示,大家请点击图片看原图阿>

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大家都叫我“猫”,千万别叫我“韦伯”DE BG4AWB FROM SHANGHAI, 73

6 小时

灰标

上面这个peterson,火焰纹真的不错
世事漫随流水,算来一梦浮生

1 小时

灰标

请问二手能卖什么价?

5 小时

绿标

好一只999!在下有一只几乎和它一模一样,不细看斗纹,还以为被猫兄偷拍了呢,哈~~~~~~~只不过还没来得及用,既然猫兄保留,想来感受必然不错,一定尽快尝试!
天行健,君子以赏斗为乐~~~~~~ 地势坤,君子以擎斗为福~~~~~~

2375 小时

蓝标

[quote]原帖由 韦伯猫 于 2004-2-11 04:53 发表
偶然看到楼主的帖子,共鸣!也贴出自己的PETERSON FLAME GRAIN 999烟斗
DSC_3583.JPG DSC_3597.JPG
抽L烟草非常不错
慎独

10 小时

灰标

。。。对于一个潜水挖油水的上路新手来说..(图呢?口水流了一地,看不到图了),,真是悲惨的一闷棍啊......真恨自己来晚了
小新。。新人新斗新草

252 小时

绿标

不知您那把海泡的烟嘴阜头与接口是什么样的?能否贴个照片给个样子