烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

Tommaso spanu F2新斗

4 小时

绿标

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
近日购得Viprati(四星)与Tommaso spanu F2新斗各一枝,心情大悦中.偷得浮生半日闲,留下新斗丽影.F2与村长拥有的式样相似,但木纹要逊色一筹.

6923 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
恭喜江兄。

什么时候请把 Viprati 四星也传上来给大伙欣赏欣赏

这把烟斗和在下拥有那把的确很相似呢,可以结拜成兄弟啦。
我又对比过了一下,差别只是:

* 银圈 - 角圈?
* 弯度 (在下那把略弯一点)
* 斗壁斜度 (在下那把略斜些,所以看起来江兄那把扎实稳健,我那把秀气)。

大小,烟嘴式样,评级命名,都差别无几,至于木纹,我想江兄那把也是很优异的,只是照片没有拍得淋漓尽致而已。Luca 拍照的技术我想恐怕是全世界网上烟斗店数一数二的 (他的 Neatpipes.com 的中文页面也是小弟帮他翻译制作的)。

有意思

4 小时

绿标

谢谢村长的鼓励.Viprati的照片已经上传.只是照片拍摄质量较差.惭愧.今天给几把斗拍照,才知道要想把烟斗的美感完整的捕捉下来,实在是一件很不容易的事情.在网上看到的那些漂亮的烟斗照片,凝聚着摄影师的独到眼光和高超技艺,真的令我叹为观止,肃然起敬.看来我不但要在烟斗方面不断开阔眼界,而且在摄影方面也该补补课,否则真是愧对这些赏心悦目的艺术品了.

20 小时

灰标

看到老兄这把,就想起跟你同一牌子的另外一把,可惜已成为别人的了.唉,伤心欲绝呀
http://www.neatpipes.com/1eng/newpipes/spanu/NS081/ns081.htm
我们的目标是没有威望值

15 小时

蓝标

该出手时就出手。  经验呀!  后悔呀!

看上了 又有条件 出手就.........嗨!

成了.......!
我有功于人不可念,而过则不可不念;人有恩于我不可忘,而怨则不可不忘。 一念慈祥,可以酝酿两间和气;寸心洁白,可以昭垂百代清芬。 ------《菜根谭》

737 小时

绿标

生日
1962 年 9 月 16 日

我的F3

在路上,借斗商的图