烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

新斗客入籍汇报

5 小时

灰标

生日
1980 年 12 月 2 日
无意中和朋友来到烟斗吧,开始接触的烟斗,带着好奇和戒烟的想法开始尝试抽斗,试抽了一款皮德森的甜蜜毁灭,让我惊讶不已原来抽斗可以这么香,本来第一个斗是LUCIANO,结果当晚吃饭带了出去,就被人连拉森的签名和斗一起洗了,无奈又买了一款CC机制作为入门斗使用,在熟练的掌握后,购入一款dunhill砂贝壳3号斗,3mm口感极佳,当然好斗我也没有抽过比起CCLUCIANO是口感非常好了,咬嘴十分舒服,斗的整体也很轻,容易叼着抽。然后又买了一把海泡石用来专门抽原木蛙,上周又进了一把dunhill乡村用来抽切片,9mm银圈4号斗,手感挺好,烟感强,就是有点重叼不住,草主要是调味草,现在转型切片和L草中~开始传说中的神农尝百草的阶段了,下半年在进一把DR2星王子斗,每次去烟斗吧都看那把斗,喜欢啊~各位大哥你们少买几把DR给我们也留一些!

1552 小时

蓝标

兄弟,我们都很少买DR,您放心大胆地等吧,别的斗不敢说,DR从1颗星到5颗星,市面上就从来没断过货

调草是挺好的入门体验,不经历调草的斗客怎么会珍惜LV呢?

入籍这词儿在这儿不是这么用的,感觉用“上道儿”或入门较好。

抽斗愉快,坚持下去。
因为梦想而努力,因为有你而精彩

170 小时

灰标

生日
1987 年 3 月 18 日
dr 不会少哦 想买一大片哦
兄弟是想抢啊 可惜没人给我几百张红色的毛爷爷名片
不然 我也去抢一点
话说dr我都没摸过了

5 小时

灰标

生日
1980 年 12 月 2 日
多谢指点~

111 小时

绿标

D斗的斗口被烧黑了。每次装草装一半就好了,不要装满,容易烧到斗口。

32 小时

灰标

这么多调味,全抽完可够呛,慢慢来,晚点接触LV,不然那些调味要放得更久了