烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

dunhill DR B 1969年

53 小时

灰标

DR B 3

DR B 3

DR B 2

DR B 2
小弟刚收了一把dunhill DR B 1969年的一把斗,大家看看值得吗?

DR B 1

DR B 1

113 小时

灰标

生日
1990 年 3 月 22 日
漂亮 漂亮啊 不过还是喜欢新斗 哈哈啊

282 小时

绿标

期待抽斗体会,特别是与普通D斗的差别。
Piggy loves tobacco.

247 小时

红标

呵呵,DR就是一个印记,没有什么不一样的。这斗是BRUYERE的DR,60年代还是比较少见,这斗价格不高,怕的是毛毛手的东西有水分,这人不地道。他一般对后配嘴或者斗嘴有咬痕等问题都不加以说明,甚至用照片掩饰毛病。

9 小时

灰标

造型不错,漂亮咯!

132 小时

绿标

妙斋兄走眼了,这不是毛毛家的 ,500刀的价格不贵也不便宜,比较合理,恭喜啦!又:妙斋兄啥时候把那把barling birdeyes 贴出来给我养养眼啊,当初败给老兄啦

247 小时

红标

回复 6# 18bluesky 的帖子

哦,那是我看走眼了,最近很忙,没有太关注EBAY。别提Bird's Eye了,850美金,最贵的斗还是BARLING。上一次一只900英镑,这支850美金,最贵的斗都给barling抢去了。若不是因为Bird's Eye只听未见,若不是为丰富馆藏迫于无奈,我才不花这钱。手上鸟样说好的怎么也轮不上这Bird's Eye。barling有些不厚道了这次。有一点体会,它的Guiner Grain往往要比Straight Grain强,好像因为花体还是怎么了,一直不是很受人青睐。

247 小时

红标

还有,要是每次都这样挣斗的话很伤身的,这已经不是少数了。今年有些斗已经是疯狂的价格了,一只烂sasieni Eight Dot可以2000多美金,真的看不懂了,这其中肯定有斗气的因素。那斗状态真的很一般,提醒大家还是要理性消费。再说了Eight Dot从质量上并没有什么特别的,跟four dot是一样一样的。还是那句话,若是为丰富馆藏,可以有一两只,多了没意思。早期家族时期sasieni本来就没有级别之分,Eight Dot只是为了美国市场做的一个标记而已。高价斗在今年来说不再少数,真庆幸自己在几年前赶上拾遗的末班车,现在才不用现在跟兄弟们肉搏血拼的。

132 小时

绿标

是啊,今年斗的价格疯狂的让人看不懂,随便一只yow +tvf+3位数的barling就要上300,去年还在200左右徘徊呢,那只鸟眼我在400的时候就放弃了,看到成交价吓了一跳,呵呵。大家还是理性消费啊,8点sasieni 上到2000多?dr g也不过拍到1700多啊,这叫我这个当年250拿8点sasieni 的人情何以堪!

53 小时

灰标

回复 4# 妙斋 的帖子

我是新手,感觉价格和这个牌子搭配,就买下了,看到一个JESS的,USD1300多,没拍到,二手的,遗憾,我也不知道那东西好不好,主要是JESS这个人我挺喜欢,拿着大师的作品抽烟,感觉心境比较淡薄和从容。我买来的斗全是用来抽烟,主要想感觉不同的烟斗有什么不同,自己摸索,自学但不求成才,抽烟斗了,我差不多都很自然的戒掉卷烟了,简直太奇迹了。
顺便问下,那个卖家不厚道吗? 我看他卖的一些斗是大师的,价格也不很贵,就买下了,下次买我会多留意产品说明和仔细看照片,谢谢参考.